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Tacos de porc savoureux pour enfants

Tacos de porc savoureux pour enfants

2 portions | avec salsa et guacamole

3.8
(2)

Ingrédients : Porc haché • Poivron vert • Tortillas de farine (farine de blé, eau, huile de canola, sel, sucre, huile de soya, mono- et diglycérides, pyrophosphate acide de sodium, propionate de calcium, sorbate de potassium, bicarbonate de sodium, bicarbonate de potassium, phosphate d'aluminium de sodium, lactate de calcium, sulfate d'aluminium sodique, farine de blé enrichie, fécule de maïs, acide fumarique, chlorure de potassium, assaisonnement (levure autolysée, chlorure d'ammonium), gomme de guar, phosphate monocalcique, chlorhydrate de l-cystéine, amylase, enzymes, métabisulfite de sodium) (blé, sulfites) • Salsa de tomates (eau, tomates (tomates, jus de tomate, acide citrique, chlorure de calcium), concentré de tomates, poivrons verts, oignons, piments jalapeno, vinaigre, sucre, sel, ail, huile de soya, ail séché, oignon séché, huile de canola, épices, oléorésine de paprika, gomme xanthane, acide citrique, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Guacamole (avocat, tomate, oignon, sel marin, ail, coriandre, huile essentielle de coriandre) • Cheddar (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, crème, culture bactérienne, sel, rocou, bêta-carotène, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose, natamycine) (lait) • Assaisonnement mexicain (épices, poudre de paprika, sucre (sucre, maltodextrine), sel, poudre de tomate, poudre d'ail, herbes, huile de canola, dioxyde de silicium).

Allergènes:
Blé
Sulfites
Lait

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation15 minutes
Temps de cuisson5 minutes
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Porc haché

6 pièce(s)

Tortillas de farine

(Contient: Blé, Sulfites Peut contenir : Noix, Oeuf, Lait, Sésame, Soya)

8 g

Assaisonnement mexicain

(Peut contenir : Noix, Lait, Sésame, Soya, Triticale, Arachides, Blé, Moutarde, Sulfites)

6 cs

Guacamole

½ tasse(s)

Salsa de tomates

(Peut contenir : Noix, Oeuf, Lait, Sésame, Soya, Blé, Moutarde, Sulfites, Crustacés, Poisson, Gluten)

½ tasse(s)

Cheddar, râpé

(Contient: Lait)

1 pièce(s)

Poivron vert

Pas inclus dans votre livraison

0.06 cc

Poivre*

½ cs

Huile*

0.06 cc

Sel*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)810 kcal
Graisses44 g
dont saturés16 g
Glucides64 g
dont sucres12 g
Fibres8 g
Protéines41 g
Cholestérol105 mg
Sel1800 mg
Gras Trans0.5 g
Potassium1050 mg
Calcium400 mg
Fer5.5 mg

Ustensiles

Grande poêle antiadhésive
Cuillères à mesurer

Instructions

Prep
1
  • Core, then cut pepper into 1/4-inch slices.
Cook pork and peppers
2
  • Heat a large non-stick pan over medium-high heat. When hot, add 1/2 tbsp oil, then pork and peppers. Cook, breaking up pork into smaller pieces, until no pink remains, 4-5 min.**
  • Carefully drain and discard excess fat.
  • Add Mexican Seasoning. Cook, stirring often, until fragrant, 1 min.
  • Season with salt and pepper.
Finish and serve
3
  • Divide tortillas between plates.
  • Top with pork and peppers, cheese, salsa and guacamole.

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