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Bacon

Bacon

2 portions | Déjeuner, dîner ou souper

Véritable caméléon culinaire, le bacon peut être utilisé pour rehausser un large éventail de plats. Faites-le rôtir pour ajouter un croquant savoureux aux salades, aux sandwichs et aux burgers, ou utilisez-le pour rehausser le goût des pâtes, des soupes et des ragoûts. Les possibilités sont infinies!

Ingrédients : Bacon.

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation
Temps de cuisson
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

100 g

Tranches de bacon

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)220 kcal
Graisses23 g
dont saturés8 g
Protéines4 g
Cholestérol30 mg
Sel300 mg
Potassium75 mg
Fer0.2 mg

Instructions

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