
Ingrédients : Pain à sandwich (farine de blé enrichie non blanchie et non traitée (farine de blé, niacine, fer réduit, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique), eau, sel marin, levure, farine d'orge maltée) (orge, blé) • Pomme de terre à chair jaune • Bœuf haché • Bacon (porc, eau, sel, sucre, phosphates de sodium, érythorbate de sodium, nitrite de sodium, épices, fumée) • Ketchup (pâte de tomates, eau, sucres (sucre, glucose-fructose), vinaigre, sel, assaisonnement, oignon en poudre, épices, acide citrique, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Chapelure panko (farine de blé blanchie, levure, sucre, sel) (blé) • Mayonnaise (huile de canola et/ou de soya, œuf entier liquide, jaune d'œuf surgelé, eau, sel, sucre, vinaigre, jus de citron concentré, extrait d'épices, moutarde, acide lactique, EDTA de calcium disodique) (moutarde, œuf) • Moutarde à l’ancienne (eau, vinaigre blanc, graines de moutarde, vinaigre de vin blanc, sel, sucre, son de moutarde, acide citrique, curcuma, épices, extrait d'épices, arôme naturel, gomme xanthane) (moutarde) • Mélange d’épices acidulé à l’ail (ail granulé, semoule de maïs, sel, flocons de poivrons déshydratés, épices, sucre, fines herbes, huile de canola, dioxyde de silicium, acide citrique) (sulfites) • Ail • Mélange d'épices pour tarte à la citrouille (épices).
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Bœuf haché
4 g
Mélange d'épices pour tarte à la citrouille
(Peut contenir : Arachides, Sulfites, Triticale, Moutarde, Lait, Noix, Blé, Soya, Sésame)
2 pièce(s)
Pain à sandwich
(Contient: Blé, Orge Peut contenir : Noix, Soya, Sésame)
⅓ tasse(s)
Chapelure panko
(Contient: Blé Peut contenir : Blé, Gluten)
2 pièce(s)
Gousses d'ail
4 cs
Ketchup
(Peut contenir : Sulfites, Moutarde, Lait, Noix, Blé, Soya, Sésame, Gluten, Oeuf, Poisson, Crustacés)
300 g
Pomme de terre à chair jaune
1 cs
Moutarde à l’ancienne
(Contient: Moutarde Peut contenir : Sulfites, Lait, Blé, Soya, Sésame, Gluten, Oeuf, Poisson, Crustacés)
7 g
Mélange d’épices acidulé à l’ail
(Contient: Sulfites Peut contenir : Arachides, Moutarde, Lait, Noix, Blé, Soya, Sésame)
100 g
Tranches de bacon
2 cs
Mayonnaise
(Contient: Moutarde, Oeuf Peut contenir : Sulfites, Moutarde, Lait, Blé, Soya, Sésame, Gluten, Poisson, Crustacés)
2 cs
Beurre*
(Contient: Lait)
1 cc
Sel*
½ cc
Poivre*
1.5 cs
Huile*

• Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (425 °F).
• Huiler légèrement la grille du barbecue. Pendant la préparation, préchauffer le barbecue à environ 205 °C (400 °F) à feu moyen.
• Laver et sécher tous les fruits et légumes.
• Retirer les parties brunes des pommes de terre, puis couper ces dernières en rondelles de 0,5 cm (1⁄4 po).
• Sur une plaque à cuisson non recouverte, arroser les pommes de terre de 1 c. à soupe d’huile. (REMARQUE : Pour 4 portions, utiliser 2 plaques à cuisson avec 1 c. à soupe d’huile chacune.) Assaisonner de la moitié du mélange d’épices acidulé à l’ail, saler et poivrer, puis remuer pour enrober.
• Rôtir au centre du four de 25 à 28 min, en retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres et dorées.

• Peler, puis hacher finement ou presser l’ail.
• Dans un bol moyen, mélanger le bœuf, la chapelure, le mélange d’épices pour tarte à la citrouille, la moitié de l’ail, la moitié de la moutarde, 1⁄2 c. à thé (1 c. à thé) de sel et 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de poivre. Bien mélanger.
• Former à partir du mélange 2 (4) saucisses de 18 cm (7 po), puis les aplatir légèrement. Réserver.

• Entre-temps, disposer le bacon en une seule couche sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin.
• Rôtir dans le bas du four de 10 à 14 min, jusqu’à ce que le bacon soit croustillant et entièrement cuit**. Laisser refroidir le bacon sur une assiette recouverte d’essuie-tout.

• Dans un petit bol, ajouter la mayonnaise, le reste de la moutarde et le reste de l’ail. Saler et poivrer, puis bien mélanger.
• Dans un petit bol allant au micro-ondes, ajouter 2 c. à soupe (4 c. à soupe) de beurre et chauffer au micro-ondes pendant 30 s, jusqu’à ce que le beurre ramollisse. Ajouter le reste du mélange d’épices acidulé à l’ail, puis bien mélanger.
• Étendre le beurre sur les côtés extérieurs des pains à sandwich.

• Badigeonner les saucisses de 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile. Saler.
• Ajouter les saucisses sur la grille du barbecue. Refermer le couvercle et griller de 5 à 7 min par côté, en retournant une fois, jusqu’à ce que les saucisses soient entièrement cuites**.
• Disposer les pains, côté beurré vers le bas, sur une moitié de la grille du barbecue. Refermer le couvercle, griller à feu moyen pendant 1 min, puis retourner les pains et continuer à griller de 1 à 2 min, jusqu’à ce qu’ils soient bien chauds.

• Si désiré, chauffer le bacon dans le four pendant 1 min.
• Étendre la moitié du ketchup sur les tranches de pain inférieures.
• Garnir les tranches de pain extérieures de bacon, d’une saucisse et du reste du ketchup. Refermer les sandwichs.
• Répartir les rondelles de pommes de terre dans les assiettes.
• Servir le reste de la mayo à la moutarde comme trempette.