These veggie loaded chow-mein noodles are flavourful and filling thanks to plant-powered tofu and zippy sweet chili oyster sauce. An easy lunchtime meal that comes together in no time!
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
1 pièce(s)
Tofu
(Contient: Soya Peut contenir : Blé)
200 g
Nouilles chow mein
(Contient: Blé Peut contenir : Oeuf, Gluten)
1 pièce(s)
Poivron
1 cs
Huile de sésame
(Contient: Sésame)
¼ tasse(s)
Sauce aux huîtres végétarien
(Contient: Soya Peut contenir : Blé, Oeuf, Gluten, Moutarde, Lait, Sulfites, Poisson, Crustacés, Noix, Soya, Sésame)
170 g
Mélange pour salade de chou
1 cs
Sauce soya
(Contient: Soya, Sulfites Peut contenir : Blé, Oeuf, Moutarde, Lait, Sulfites, Poisson, Noix, Soya, Sésame)
4 cs
Sauce au chili doux
(Peut contenir : Blé, Oeuf, Gluten, Moutarde, Lait, Sulfites, Poisson, Crustacés, Noix, Soya, Sésame)
1 pièce(s)
Oignon vert
1 cs
Farine tout usage*
1 cc
Sucre*
0.13 cc
Poivre*
1 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
