Leeks transform in this luscious linguine dish! Leeks melt into the base of a silky and creamy Boursin-based sauce!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
150 g
Boursin ail et fromage d'herbes fins
(Contient Lait)
227 g
Linguines frais
(Contient Oeuf, Blé)
2 pièce(s)
Poireau
56 ml
Crème
(Contient Lait)
1 pièce(s)
Citron
1 cs
Mélange d'épices pour sauce crémeuse
(Contient Blé Peut contenir Noix, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites)
56 g
Jeunes épinards
28 g
Échalotes frites
(Contient Blé Peut contenir Gluten)
â…“ tasse(s)
Chapelure panko
(Contient Blé Peut contenir Blé, Gluten)
3 cs
Beurre non salé*
(Contient Lait)
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
HEY TESTER! I ADDED ALL THE LEMON JUICE BUT IT WAS A BIT MUCH, PLEASE CONFIRM AMOUNT USED. THANKS <3