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Keftas de Beyond Meat® façon moyen-orientale

Keftas de Beyond Meat® façon moyen-orientale

avec salade de feta et de concombre

Ingrédients : Burger végé (eau, protéine de pois, huile de canola, arôme, huile de coco raffinée, protéine de riz, levure séchée, beurre de cacao, méthylcellulose, fécule de pomme de terre, extrait de pomme, chlorure de potassium, sel, vinaigre, jus de citron concentré, extrait de jus de betterave (glycérine végétale, eau, acide ascorbique, extrait de betterave, maltodextrine), extrait de grenade, lécithine de tournesol, vitamines et minéraux (niacine, chlorhydrate de pyridoxine, chlorhydrate de thiamine, riboflavine, cyanocobalamine, pantothénate de calcium, orthophosphate ferrique, sulfate de zinc)) • Mélange printanier (laitue multi-feuilles lolla rosa, laitue feuille de chêne rouge, laitue multi-feuilles rouge, laitue de chêne verte, laitue bally hoo tango) • Petites tomates • Citron • Concombre • Feta (lait) (lait pasteurisé, lait partiellement écrémé, substances laitières modifiées, eau, sel, lipase, culture bactérienne, enzyme microbienne, cellulose, sorbate de potassium, acide lactique, natamycine, chlorure de calcium) • Mayonnaise (moutarde, œuf) (huile de canola et/ou de soya, œuf entier liquide, jaune d'œuf surgelé, eau, sel, sucre, vinaigre, jus de citron concentré, extrait d'épices, moutarde, acide lactique, EDTA de calcium disodique) • Tartinade de figues (sucres (sucre, glucose, figues séchées), eau, amidon de maïs modifié, sel, pectine, acide citrique, acide ascorbique, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Chapelure italienne (orge, lait, avoine, seigle, sésame, soya, blé) (chapelure grillée [farine enrichie (farine de blé, orge maltée, niacine, sulfate ferreux, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique), sirop de maïs à haute teneur en fructose, sirop de maïs, huile végétale partiellement hydrogénée, eau, levure, sel, sucres (cassonade, miel, mélasse, sucre, dextrose), gluten de blé, lactosérum, farine de soya, farine de seigle, farine de maïs, son d'avoine, farine de maïs, fécule de maïs, farine de riz, farine de pommes de terre, beurre, agents de conditionnement de la pâte (mono et diglycérides, stéaroyl-lactylate de sodium et/ou de calcium, lécithine de soya, carbonate de calcium, acide ascorbique), nutriments de levure (sulfate d'ammonium, sulfate de calcium, phosphate monocalcique), vinaigre distillé, lait écrémé, babeurre, acide citrique, vinaigre de céréales, datte, iodate de potassium, gomme de guar, phosphate de calcium, acide lactique, propionate de calcium, acide lactique, propionate de calcium, sorbate de potassium, graines de sésame], sel, fromage pecorino romano importé (lait de brebis, sel, présure), épices, arômes naturels et artificiels, ail, oignon et persil) • Mélange d’épices shawarma (sulfites) (poudre de paprika, épices, poudre d'ail, poudre d'oignon, poivre noir, sel, herbes, huile de canola, acide citrique, oléorésine de paprika, dioxyde de silicium).

étiquettes:
Quick
Under 50g of Carbs
Under 650 Calories
Very High Fibre
Veggie
Allergènes:
Lait
Oeuf
Moutarde
Avoine
Seigle
Sésame
Soya
Blé
Orge
Sulfites

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson6 minutes
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Beyond Meat®

113 g

Mélange printanier

113 g

Petites tomates

1 pièce(s)

Mini concombres

1 pièce(s)

Citron

½ tasse(s)

Feta, émietté

(Contient: Lait)

4 cs

Mayonnaise

(Contient: Oeuf, Moutarde Peut contenir : Crustacés, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)

2 cs

Chapelure italienne

(Contient: Lait, Avoine, Seigle, Sésame, Soya, Blé, Orge Peut contenir : Crustacés, Poisson, Moutarde, Soya, Sulfites, Oeuf, Arachides, Triticale, Noix)

7 g

Mélange d’épices shawarma

(Contient: Sulfites Peut contenir : Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Blé, Arachides, Noix)

1 cs

Tartinade de figues

(Peut contenir : Crustacés, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Oeuf, Noix)

Pas inclus dans votre livraison

0.13 cc

Sucre*

1 cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)650 kcal
Graisses51 g
dont saturés13 g
Glucides28 g
dont sucres7 g
Fibres6 g
Protéines28 g
Cholestérol45 mg
Sel1230 mg
Gras Trans0.3 g
Potassium900 mg
Calcium225 mg
Fer8 mg

Ustensiles

Zesteur
Papier sulfurisé
Plaque de cuisson
Bol à mélanger, moyen
Grand bol
Fouet
Cuillères à mesurer
Petit bol

Instructions

Préparer
1
  • Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes.
  • Couper les tomates en deux.
  • Trancher finement les concombres.
  • Zester, puis presser la moitié du citron. Couper le reste du citron en quartiers.
Former les keftas
2
  • Recouvrir une plaque à cuisson de papier parchemin.
  • Dans un bol moyen, ajouter la chapelure, le mélange d’épices shawarma, la moitié du feta et le bœuf. Poivrer, puis mélanger.
  • Former à partir du mélange 6 bûchettes (12 bûchettes) de taille égale.
Rôtir les keftas
3
  • Disposer les keftas sur la plaque à cuisson préparée.
  • Rôtir au centre du four de 13 à 15 min, jusqu’à ce que les keftas soient dorées et entièrement cuites**.
Assembler la salade
4
  • Dans un grand bol, ajouter la moitié de la tartinade de figues (toute la qté pour 4 portions), ⅛ c. à thé (¼ c. à thé) de sucre, 1 c. à thé (2 c. à thé) de jus de citron et 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile.
  • Saler et poivrer, puis bien mélanger en fouettant.
  • Ajouter le mélange printanier, les concombres et les tomates, puis bien mélanger.
Terminer et servir
5
  • Dans un petit bol, ajouter le zeste de citron, la mayonnaise, ½ c. à thé (1 c. à thé) de jus de citron et 1 c. à thé (2 c. à thé) d’eau.
  • Saler et poivrer, puis bien mélanger en fouettant.
  • Répartir les keftas et la salade dans les assiettes.
  • Parsemer la salade du reste du feta.
  • Arroser les keftas d’un filet de sauce à la mayo au citron.
  • Arroser du jus d’un quartier de citron.
6

Si vous avez choisi le Beyond Meat®, le préparer et le cuire de la même façon que le bœuf**.

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