Nous remplaçons la pâte à pizza par de la pâte feuilletée afin de créer le lit parfait pour la garniture aux poivrons, aux poireaux et au fromage! Un délice fondant!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
340 g
Pâte feuilletée
(Contient Gluten, Soya)
¾ tasse(s)
Mozzarella, râpée
(Contient Lait)
160 g
Poivron
56 g
Poireau, émincé
½ tasse(s)
Sauce marinara
1 cs
Assaisonnement italien
1 cs
Vinaigre de vin rouge
(Contient Sulfites)
1.5 cc
Moutarde de Dijon
(Contient Moutarde)
113 g
Mélange printanier
1 cc
Sucre*
2 cs
Huile*
¼ cc
Sel et Poivre*
Évider le poivron, puis le couper en morceaux de 0,5 cm (¼ po). Dérouler la pâte feuilletée sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin. Couper chaque pâte en deux verticalement pour créer deux rectangles de 15 cm (6 po) de large (pour 4 personnes, utiliser 2 plaques à cuisson recouvertes de papier parchemin et créer 4 rectangles).
Répartir le poireau émincé, la moitié des morceaux de poivron et la moitié de l’assaisonnement italien sur la moitié de chaque rectangle de pâte. Napper les légumes de sauce marinara, puis parsemer de mozzarella.
Un rectangle de pâte à la fois, replier le côté de pâte sans légumes par-dessus la garniture. À l’aide des doigts, pincer les rebords pour fermer les calzones. Rouler les rebords vers le centre pour bien sceller le tout. À l’aide d’un couteau, faire 2 à 3 petites fentes sur le dessus de la pâte. Saupoudrer du reste de l’assaisonnement italien.
Faire cuire au centre du four de 25 à 28 minutes, jusqu’à ce que la pâte feuilletée soit dorée et entièrement cuite.
Pendant que les calzones cuisent, fouetter la moutarde de Dijon, le vinaigre, 1 c. à thé de sucre et 2 c. à soupe d’huile (doubler les quantités pour 4 personnes) dans un grand bol. Saler et poivrer.
Ajouter le mélange printanier et le reste des morceaux de poivron au grand bol contenant la vinaigrette. Bien mélanger. Répartir les calzones aux légumes et la salade dans les assiettes.