Now you can have a family Sunday roast any night of the week! The secret is swapping a whole chicken with easy, quick-cooking chicken breasts. This juicy chicken and flavourful garlic mash, smothered in a rich mushroom gravy, will be on repeat once you try it.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Poitrines de poulet
20 g
Mélange d'épices pour sauce
(Contient: Soya, Blé Peut contenir : Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Sulfites)
200 g
Mélange de champignons
1 pièce(s)
Échalote
2 pièce(s)
Pomme de terre Russet
7 g
Ciboulette
7 g
Thym
237 ml
Crème
(Contient: Lait)
1 pièce(s)
Ail, bulbe
113 g
Pois sucrés
1 pièce(s)
Concentré de bouillon de poulet
4 cs
Vin blanc de cuisine
(Contient: Sulfites Peut contenir : Lait, Moutarde, Noix, Sésame, Sulfites, Blé, Gluten, Soya, Oeuf, Poisson, Crustacés)
2 cs
Beurre*
(Contient: Lait)
1.5 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*