
Summer has arrived! This couscous pasta salad is packed with sun-kissed flavour with plenty of BBQ char. Served with garlic toast and sweet scallops.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
227 g
Pétoncles géants
(Contient: Pétoncles)
2 pièce(s)
Épi de maïs
1 pièce(s)
Fruit à noyau
2 pièce(s)
Gousses d'ail
1 pièce(s)
Piment fort
7 g
Basilic
¾ tasse(s)
Couscous perlé
(Contient: Blé Peut contenir : Soya, Gluten)
2 cs
Glaçage balsamique
(Contient: Sulfites Peut contenir : Soya, Gluten, Lait, Moutarde, Oeuf, Sésame, Blé, Crustacés, Poisson)
1 cs
Vinaigre de vin rouge
(Peut contenir : Soya, Lait, Moutarde, Oeuf, Sésame, Blé, Poisson, Noix)
2 pièce(s)
Oignon vert
¼ tasse(s)
Feta, émietté
(Contient: Lait)
2 pièce(s)
Pain ciabatta
(Contient: Blé, Orge Peut contenir : Soya, Sésame, Noix de Grenoble, Avoine, Seigle, Triticale)
2 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*