Les mini brocolis sont simples, tendres et élégants! Et ils ajoutent une jolie teinte de vert à l’assiette.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
340 g
Broccolini
2 pièce(s)
Gousses d'ail
4 g
Sel d'ail
0.13 cc
Poivre*
1.5 cs
Huile*
Couper l’extrémité des minibrocolis, puis les couper en deux, dans le sens de la longueur. Peler et émincer ou râper 2 gousses d’ail.
Mettre les minibrocolis, l’ail, 1⁄2 c. à thé de sel d’ail et 1 1⁄2 c. à table d’huile sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin. Poivrer. Rôtir sur la grille du haut en remuant à la mi-cuisson, jusqu’à ce que les minibrocolis soient tendres, de 16 à
Quand les minibrocolis sont prêts, ajouter le reste du zeste de citron. Transférer dans un plat de service.