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Minibrocolis à l’ail

Minibrocolis à l’ail

avec zeste de citron

Les mini brocolis sont simples, tendres et élégants! Et ils ajoutent une jolie teinte de vert à l’assiette.

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

340 g

Broccolini

2 pièce(s)

Gousses d'ail

4 g

Sel d’ail

(Peut contenir : Blé, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Noix)

Pas inclus dans votre livraison

0.13 cc

Poivre*

1.5 cs

Huile*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)150 kcal
Graisses11 g
dont saturés1.5 g
Glucides12 g
dont sucres3 g
Fibres4 g
Protéines5 g
Sel640 mg
Potassium550 mg
Calcium75 mg
Fer1.5 mg

Ustensiles

Papier sulfurisé
Plaque de cuisson
Cuillères à mesurer

Instructions

Préparation
1

Couper l’extrémité des minibrocolis, puis les couper en deux, dans le sens de la longueur. Peler et émincer ou râper 2 gousses d’ail.

Cuire les minibrocolis
2

Mettre les minibrocolis, l’ail, 1⁄2 c. à thé de sel d’ail et 1 1⁄2 c. à table d’huile sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin. Poivrer. Rôtir sur la grille du haut en remuant à la mi-cuisson, jusqu’à ce que les minibrocolis soient tendres, de 16 à

Finir et servir
3

Quand les minibrocolis sont prêts, ajouter le reste du zeste de citron. Transférer dans un plat de service.

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