
This dinner brings the joy of a traditional Canadian fish fry to your table. Cornmeal and smoky spices crusted tilapia, creamy slaw and roasted potatoes with a lemony dill dipper will take you back to the best of summer, whatever the time of year!
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
300 g
Tilapia
(Contient: Tilapia)
¼ tasse(s)
Semoule de maïs
(Peut contenir : Sulfites, Poisson, Soya, Oeuf, Noix, Lait, Moutarde, Blé, Arachides, Sésame, Crustacés)
7 g
Épices fumées au bois de pommier
(Contient: Moutarde Peut contenir : Sulfites, Soya, Noix, Lait, Blé, Arachides, Sésame)
2 cs
Farine tout usage
(Contient: Blé Peut contenir : Sulfites, Poisson, Soya, Oeuf, Noix, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Crustacés, Gluten)
3 pièce(s)
Pomme de terre Russet
170 g
Mélange pour salade de chou
1 pièce(s)
Yogourt grec
(Contient: Lait)
4 cs
Mayonnaise
(Contient: Moutarde, Oeuf Peut contenir : Sulfites, Poisson, Soya, Lait, Moutarde, Blé, Sésame, Crustacés, Gluten)
7 g
Aneth
1 pièce(s)
Citron
28 g
Canneberges séchées
(Peut contenir : Sulfites, Soya, Oeuf, Noix, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Gluten)
3 cs
Huile*
¼ cc
Sel*
¼ cc
Poivre*
½ cc
Sucre*