
Everything about this salad delights! Our take on this Mediterranean dish is layered with roasted garlic dressing, fresh herbs and veggies, crispy chickpeas and flavourful, crunchy flatbread.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
1 pièce(s)
Pois chiches
(Peut contenir : Gluten, Blé)
7 g
Mélange d’épices shawarma
(Contient: Sulfites Peut contenir : Blé, Soya, Noix, Moutarde, Arachides, Sésame)
2 pièce(s)
Gousses d'ail
2 pièce(s)
Pain plat
(Contient: Lait, Soya, Blé Peut contenir : Gluten)
113 g
Petites tomates
7 g
Persil
30 g
Olives mélangées
(Peut contenir : Blé, Noix, Lait, Sulfites, Oeuf, Poisson)
2 pièce(s)
Oignon vert
2 cs
Vinaigre de vin blanc
(Contient: Sulfites Peut contenir : Blé, Soya, Moutarde, Sésame, Lait, Oeuf, Poisson)
1 pièce(s)
Poivron
½ tasse(s)
Feta, émietté
(Contient: Lait)
5.5 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
1 cc
Sucre*





