
Le brunch n'a jamais été aussi facile et délicieux! Notre méthode infaillible de pocher les œufs permet d'obtenir des jaunes parfaitement coulants, associés à du saumon fumé frais et à une délicieuse « fausse » hollandaise qui demande deux fois moins d'efforts mais maximise la saveur.
Ingrédients : Œuf de catégorie A • Pain ciabatta (farine de blé enrichie non blanchie et non traitée (farine de blé, niacine, fer réduit, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique), eau, sel marin, levure, farine d'orge maltée) (orge, blé) • Filet de saumon fumé à froid • Citron • Mayonnaise (huile de canola et/ou de soya, œuf entier liquide, jaune d'œuf surgelé, eau, sel, sucre, vinaigre, jus de citron concentré, extrait d'épices, moutarde, acide lactique, EDTA de calcium disodique) (moutarde, œuf) • Câpres (câpres, eau, sel, vinaigre, chlorure de calcium, sorbate de potassium) • Mélange roquette et épinards (roquette, épinards) • Ciboulette.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
4 pièce(s)
Œuf
(Contient: Oeuf)
100 g
Saumon fumé
(Contient: Saumon)
2 pièce(s)
Pain ciabatta
(Contient: Blé, Orge Peut contenir : Sésame, Soya, Noix de Grenoble, Avoine, Seigle, Triticale)
4 cs
Mayonnaise
(Contient: Oeuf, Moutarde Peut contenir : Sésame, Soya, Crustacés, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Sulfites, Blé)
1 pièce(s)
Citron
28 g
Mélange roquette et épinards
30 g
Câpres
(Peut contenir : Poisson, Lait, Sulfites, Blé, Noix, Oeuf)
7 g
Ciboulette
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
4 cs
Beurre*
(Contient: Lait)



