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Côtes levées de porc BBQ

Côtes levées de porc BBQ

avec pommes de terre au fromage et salade printanière

Des côtes levées en 35 minutes? C’est chose faite avec cette onctueuse purée de pommes de terre au fromage, servie avec des côtes levées BBQ ultra tendres et une salade printanière arrosée d’une vinaigrette à l’abricot. Simple, commode et délicieux!

Allergènes:
Lait
Sulfites
Moutarde
Soya

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation35 minutes
Temps de cuisson6 minutes
DifficultéMoyen
quantité par portion

728 g

Côtes levées de porc BBQ, entièrement cuites

½ tasse(s)

Cheddar blanc, râpé

(Contient: Lait)

400 g

Pomme de terre à chair jaune

1 cs

Vinaigre de vin blanc

(Contient: Sulfites)

4 cs

Sauce BBQ

(Contient: Moutarde Peut contenir : Blé, Crustacés, Soya, Noix, Oeuf, Sulfites, Lait, Sésame, Poisson, Gluten, Moutarde)

2 cs

Confiture d'abricots

(Peut contenir : Blé, Crustacés, Soya, Noix, Oeuf, Sulfites, Lait, Sésame, Poisson, Gluten, Moutarde)

1 pièce(s)

Pomme Gala

113 g

Mélange printanier

28 g

Garniture de salade

(Contient: Soya Peut contenir : Blé, Soya, Noix, Oeuf, Sulfites, Lait, Sésame, Gluten, Moutarde, Arachides)

Pas inclus dans votre livraison

0.13 cc

Sel*

½ cc

Sucre*

0.13 cc

Poivre*

3 cs

Huile*

Énergie (kcal)1170 kcal
Graisses62 g
dont saturés21 g
Glucides108 g
dont sucres64 g
Fibres7 g
Protéines46 g
Cholestérol135 mg
Sel1190 mg
Gras Trans0.5 g
Potassium1750 mg
Calcium350 mg
Fer5 mg
Papier sulfurisé
Plaque de cuisson
Cuillères à mesurer
Pinceau à pâtisserie en silicone
Papier aluminium
Grand bol
Fouet

Instructions

Rôtir les pommes de terre
1

• Couper les pommes de terre en quartiers de 1,25 cm (1⁄2 po).
• Sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, arroser les pommes de terre de 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile. Saler et poivrer, puis remuer pour enrober.
• Rôtir dans le bas du four de 18 à 20 min, jusqu’à ce que les pommes de terre soient dorées.
• Parsemer de fromage. Remettre les pommes de terre au four.
• Rôtir de 3 à 4 min, jusqu’à ce que le fromage fonde et soit doré.

Chauffer les côtes levées
2

• Retirer les côtes levées de l’emballage, puis les disposer sur une plaque à cuisson recouverte de papier d’aluminium.
• Badigeonner les côtes levées de sauce BBQ.
• Rôtir au centre du four de 14 à 16 min, jusqu’à ce que les côtes levées soient bien chaudes**.

Mariner les pommes
3

• Entre-temps, évider, puis couper la pomme en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po).
• Dans un grand bol, fouetter la tartinade d’abricots, le vinaigre, 1⁄2 c. à thé (1 c. à thé) de sucre et 2 c. à soupe (4 c. à soupe) d’huile.
• Ajouter les pommes, puis remuer pour enrober. Réserver.

Assembler la salade printanière
4

• Lorsque les côtes levées seront presque cuites, ajouter le mélange printanier et la garniture de salade dans le bol contenant les pommes.
• Saler et poivrer, puis bien mélanger.

Terminer et servir
5

• Répartir les côtes levées, les pommes de terre au fromage et la salade printanière dans les assiettes.

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