
« Faible en calories » (650 kcal ou moins) est fondé sur un calcul de la quantité de kilocalories par portion.
Ingrédients : Pomme de terre rouge • Côtelette de porc • Pois sucrés • Citron • Sauce au yogourt (crème, lait pasteurisé, concentré de protéines de lait, yogourt (lait partiellement écrémé, lait écrémé en poudre, culture bactérienne), crème acidulée (substances laitières, fécule de maïs modifiée, gomme de guar, carraghénane, gomme de caroube, citrate de sodium, culture bactérienne), concombre, ail, citron, vinaigre, fécule de maïs modifiée, eau, huile de canola, sel, poivre blanc, herbes aromatiques, sorbate de potassium) (lait) • Feta (lait pasteurisé, lait partiellement écrémé, eau, sel, lipase, culture bactérienne, enzyme microbienne, cellulose, natamycine, chlorure de calcium) (lait) • Persil • Ail.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
340 g
Côtelettes de porc, désossées
1 pièce(s)
Gousses d'ail
7 g
Persil
400 g
Pomme de terre rouge
1 pièce(s)
Citron
227 g
Pois sucrés
¼ tasse(s)
Feta, émietté
(Contient: Lait)
3 cs
Sauce au yogourt
(Contient: Lait)
2 cs
Huile*
0.13 cc
Poivre*
0.06 cc
Sel*

• Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes.
• Retirer les parties brunes des pommes de terre, puis couper ces dernières en cubes de 1,25 cm (1⁄2 po).
• Sur une plaque à cuisson non recouverte, arroser les pommes de terre de 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile. Saler et poivrer, puis remuer pour enrober.
• Rôtir au centre du four de 22 à 25 min, en retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres et dorées.

• Entre-temps, sécher le porc avec un essuie-tout. Saler et poivrer. Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
• Ajouter 1 c. à soupe d’huile, puis le porc.
• Poêler de 2 à 3 min par côté, jusqu’à ce que le porc soit doré.
• Transférer sur une autre plaque à cuisson recouverte de papier parchemin.
• Rôtir au centre du four de 8 à 10 min, jusqu’à ce que le porc soit entièrement cuit**.

• Entre-temps, parer les pois sucrés, puis les couper en deux.
• Zester, puis presser la moitié du citron (le citron entier pour 4 portions).
• Hacher grossièrement le persil.
• Peler, puis hacher finement ou presser l’ail.

• Chauffer la même poêle (celle de l’étape 2) à feu moyen.
• Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis les pois sucrés. Cuire de 1 à 2 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les légumes soient légèrement croquants.
• Ajouter l’ail. Poursuivre la cuisson pendant 1 min, en remuant constamment, jusqu’à ce que l’ail dégage son arôme.
• Saler et poivrer.
• Retirer du feu. Ajouter le zeste de citron et la moitié du feta, puis mélanger.

• Lorsque les pommes de terre seront tendres, les retirer du four, puis ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) de jus de citron et la moitié du persil.
• Remuer délicatement pour enrober.

• Trancher le porc finement.
• Répartir le porc, les pommes de terre et les pois sucrés dans les assiettes.
• Couronner le porc d’un soupçon de sauce au yogourt.
• Parsemer le tout du reste du feta et du reste du persil.
If you've received broccoli, cut into bite-sized pieces. Continue to follow the recipe as instructed, subbing broccoli in for the swapped veg. Then, increase pan-fry cook time to 5-6 min to ensure a tender-crisp bite.