
Les arômes et les épices se marient parfaitement dans ce cari velouté de poulet à base de noix de cajou irrésistible Le tout repose sur un lit de riz onctueux et s’accompagne d’un pain plat moelleux à l’ail… C’est votre estomac qui sera content!
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Poitrines de poulet
½ tasse(s)
Sauce tikka
(Contient: Lait Peut contenir : Sulfites, Blé, Crustacés, Oeuf, Poisson, Moutarde, Sésame, Soya)
g
Noix de cajou, hachées
(Contient: Noix de cajou Peut contenir : Sulfites, Blé, Oeuf, Moutarde, Sésame, Soya, Lait, Noix, Arachides)
¾ tasse(s)
Riz basmati
2 pièce(s)
Pain plat
(Contient: Lait, Soya, Blé Peut contenir : Soya)
2 cs
Pâte de cari
(Peut contenir : Sulfites, Blé, Crustacés, Oeuf, Poisson, Moutarde, Sésame, Soya, Lait)
1 pièce(s)
Oignon jaune
56 ml
Crème
(Contient: Lait)
pièce(s)
Ail, bulbe
3 pièce(s)
Gousses d'ail
7 g
Coriandre
3 cs
Beurre non salé*
(Contient: Lait)
0.13 cc
Poivre*
0.38 cc
Sel*
2 cs
Huile*






Si vous avez choisi les poitrines de poulet, les préparer et les cuire de la même façon que la recette indique de préparer et cuire les hauts de cuisse de poulet **.