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Burgers de Beyond Meat® à la César

Burgers de Beyond Meat® à la César

avec salade et mayo au parmesan

Ce burger de Beyond Meat® juteux offre toutes les saveurs de la classique salade César. Les pains sont même badigeonnés de beurre à l’ail et grillés pour imiter le goût des croûtons! Vous en redemanderez!

étiquettes:
Rapido
Végétarien
Allergènes:
Soya
Blé
Lait
Oeuf
Moutarde
Orge
Avoine
Seigle
Sésame
Anchois

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Beyond Meat®

2 pièce(s)

Pain artisan

(Contient: Soya, Blé, Lait Peut contenir : Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Oeuf, Lait)

4 cs

Mayonnaise

(Contient: Oeuf, Moutarde Peut contenir : Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Lait, Blé, Crustacés, Poisson)

¼ tasse(s)

Parmesan, râpé grossièrement

(Contient: Lait)

56 g

Mélange printanier

1 pièce(s)

Citron

4 cs

Chapelure italienne

(Contient: Soya, Blé, Lait, Orge, Avoine, Seigle, Sésame Peut contenir : Oeuf)

½ cs

Moutarde de Dijon

(Contient: Moutarde Peut contenir : Sésame, Soya, Sulfites, Oeuf, Lait, Blé, Crustacés, Poisson)

1 cs

Purée d’ail

(Peut contenir : Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Oeuf, Lait, Blé, Crustacés, Poisson)

28 g

Croûtons

(Contient: Blé, Lait Peut contenir : Sésame, Soya)

2 cs

Vinaigrette César

(Contient: Lait, Oeuf, Moutarde, Anchois Peut contenir : Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Crustacés, Poisson)

Pas inclus dans votre livraison

¼ cc

Sel*

2 cs

Beurre non salé*

(Contient: Lait)

¼ cc

Poivre*

2 cs

Beurre*

(Contient: Lait)

½ cs

Huile*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)1140 kcal
Graisses81 g
dont saturés28 g
Glucides72 g
dont sucres5 g
Fibres7 g
Protéines37 g
Cholestérol100 mg
Sel1600 mg
Gras Trans1.5 g
Potassium750 mg
Calcium300 mg
Fer10 mg

Ustensiles

Zesteur
Petit bol
Cuillères à mesurer
Grande poêle antiadhésive
Plaque de cuisson
Grand bol

Instructions

Préparer
1

• Zester, puis presser la moitié du citron (la même qté pour 4 pers.). Couper le reste du citron en quartiers.
• Dans un petit bol, ajouter la mayonnaise, la moutarde, le parmesan, la moitié du zeste de citron (toute la qté pour 4 pers.), 1 c. à thé (2 c. à thé) de jus de citron et 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de purée d’ail. (REMARQUE : Consulter le guide pour la quantité d’ail.)
• Saler et poivrer, puis bien mélanger.

Cuire les galettes
2

• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
• Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis les galettes. Poêler de 4 à 5 min par côté, jusqu’à ce que les galettes soient entièrement cuites**.
• Transférer dans une assiette et couvrir pour garder chaud.

Griller les pains
3

• Entre-temps, mélanger dans un autre petit bol 2 c. à soupe (4 c. à soupe) de beurre ramolli et le reste de la purée d’ail. Saler et poivrer.
• Couper les pains en deux, puis étendre le beurre à l’ail sur les côtés coupés.
• Sur une plaque à cuisson non recouverte, disposer les pains, côté coupé vers le haut.
• Griller dans le haut du four de 4 à 6 min, jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés. (CONSEIL : Surveiller les pains pour ne pas les brûler!)

Assembler la salade
4

• Dans un grand bol, mélanger la vinaigrette ranch et 1 c. à thé (2 c. à thé) de jus de citron. Poivrer.
• Ajouter le mélange printanier, puis bien mélanger au moment de servir.

Terminer et servir
5

• Étendre la mayo au parmesan sur les pains.
• Garnir chaque tranche de pain inférieure de 1 galette et d’un peu de salade. Refermer les burgers.
• Répartir les burgers et le reste de la salade dans les assiettes.
• Garnir la salade de croûtons.
• Arroser la salade du jus d’un quartier de citron, si désiré.

Former les galettes
6

Si vous avez choisi le Beyond Meat®, sauter les instructions pour former les galettes. Conserver la chapelure pour une prochaine création. Cuire et servir les galettes de Beyond Meat® de la même façon que la recette vous indique de cuire et de servir les galettes de dinde**.

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