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Burgers de porc aux jalapenos

Burgers de porc aux jalapenos

avec rondelles de patates douces

Ingrédients : Patate douce • Porc haché • Pain artisan (farine de blé enrichie, eau, huile de canola, levure, sucre, sucre inverti, sel, vinaigre, fibres d'agrumes, mono- et diglycérides d'acides gras, farine de soya, carbonate de calcium, stéaroyl-2-lactylate de sodium, phosphate monocalcique, amylase, xylanase, acide ascorbique, adoucissant pour pâte, sorbate de potassium, propionate de calcium, sulfate de calcium, levain de blé dur séché (produits de blé dur moulus, culture bactérienne), gomme xanthane, gomme guar) (lait, soya, blé) • Oignon jaune • Cornichons à l’aneth (concombres, eau, vinaigre, sel, chlorure de calcium, benzoate de sodium, épices, arômes naturels, polysorbate 80, curcuma) • Fromage à la crème (substances laitières, ingrédients laitiers modifiés, sel, culture bactérienne, acide lactique, gomme de guar, gomme de caroube, gomme xanthane, sorbate de potassium) (lait) • Jalapeno • Cheddar (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, crème, culture bactérienne, sel, rocou, bêta-carotène, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose, natamycine) (lait) • Mélange printanier (laitue multi-feuilles lolla rosa, laitue feuille de chêne rouge, laitue multi-feuilles rouge, laitue de chêne verte, laitue bally hoo tango) • Chapelure italienne (chapelure grillée [farine enrichie (farine de blé, orge maltée, niacine, sulfate ferreux, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique), sirop de maïs à haute teneur en fructose, sirop de maïs, huile végétale partiellement hydrogénée, eau, levure, sel, sucres (cassonade, miel, mélasse, sucre, dextrose), gluten de blé, lactosérum, farine de soya, farine de seigle, farine de maïs, son d'avoine, farine de maïs, fécule de maïs, farine de riz, farine de pommes de terre, beurre, agents de conditionnement de la pâte (mono et diglycérides, stéaroyl-lactylate de sodium et/ou de calcium, lécithine de soya, carbonate de calcium, acide ascorbique), nutriments de levure (sulfate d'ammonium, sulfate de calcium, phosphate monocalcique), vinaigre distillé, lait écrémé, babeurre, acide citrique, vinaigre de céréales, datte, iodate de potassium, gomme de guar, phosphate de calcium, acide lactique, propionate de calcium, acide lactique, propionate de calcium, sorbate de potassium, graines de sésame], sel, fromage pecorino romano importé (lait de brebis, sel, présure), épices, arômes naturels et artificiels, ail, oignon et persil) (orge, lait, avoine, seigle, sésame, soya, blé) • Sel d'ail (sel, poudre d'ail, dioxyde de silicium).

étiquettes:
Quick
Spicy
Discovery
Allergènes:
Lait
Soya
Blé
Avoine
Seigle
Sésame
Orge

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation20 minutes
Temps de cuisson
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Porc haché

4 pièce(s)

Fromage à la crème

(Contient: Lait)

1 pièce(s)

Jalapeno

2 pièce(s)

Pain artisan

(Contient: Lait, Soya, Blé Peut contenir : Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Oeuf, Lait)

90 ml

Cornichon à l'aneth, en tranches

2 pièce(s)

Patate douce

¼ tasse(s)

Cheddar, râpé

(Contient: Lait)

4 cs

Chapelure italienne

(Contient: Lait, Soya, Blé, Avoine, Seigle, Sésame, Orge Peut contenir : Moutarde, Soya, Sulfites, Oeuf, Poisson, Arachides, Triticale, Crustacés, Noix)

28 g

Mélange printanier

4 g

Sel d’ail

(Peut contenir : Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Lait, Arachides, Triticale, Noix, Blé)

1 pièce(s)

Oignon jaune

Pas inclus dans votre livraison

½ cc

Sel*

1.33 cs

Huile*

0.13 cc

Poivre*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)1070 kcal
Graisses55 g
dont saturés24 g
Glucides92 g
dont sucres20 g
Fibres10 g
Protéines49 g
Cholestérol155 mg
Sel2630 mg
Gras Trans1 g
Potassium1500 mg
Calcium400 mg
Fer6.5 mg

Ustensiles

Plaque de cuisson
Papier aluminium
Cuillères à mesurer
Bol à mélanger, moyen
Grande poêle antiadhésive
Petit bol

Instructions

Griller les patates douces
1

• Avant de commencer, préchauffer le four à la fonction Griller (temp. élevée).
• Laver et sécher tous les fruits et légumes.
• Couper les patates douces en rondelles de 0,5 cm (1⁄4 po).
• Sur une plaque à cuisson recouverte de papier d’aluminium, arroser les patates douces de 1 c. à soupe d’huile. (REMARQUE : Pour 4 portions, utiliser 2 plaques à cuisson avec 1 c. à soupe d’huile chacune.) Assaisonner de la moitié du sel d’ail et poivrer.
• Griller au centre du four de 15 à 16 min, en retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce que les patates douces soient tendres et dorées. (REMARQUE : Pour 4 portions, griller au
centre et dans le bas du four, en interchangeant les plaques à mi-cuisson.)

Préparer les galettes
2

• Peler l’oignon, puis hacher la moitié (l’oignon entier) en morceaux de 0,5 cm (1⁄4 po).
• Entre-temps, évider le jalapeno en retirant les graines pour un goût plus doux, puis le hacher finement. (CONSEIL : Il est suggéré de porter des gants de cuisine à cette étape.)
• Dans un bol moyen, ajouter le porc, les oignons, la chapelure, 1⁄2 c. à thé (1 c. à thé) de sel et la moitié des jalapenos. Poivrer, puis mélanger. (CONSEIL : Pour des galettes plus tendres, ajouter 1 œuf au mélange.)
• Former à partir du mélange 2 galettes (4 galettes) d’un diamètre de 10 cm (4 po).

Cuire les galettes
3

• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
• Ajouter 1 c. à thé (2 c. à thé) d’huile, puis les galettes. Poêler de 4 à 6 min, jusqu’à ce que les galettes soient dorées et entièrement cuites**.

Préparer le mélange de fromage à la crème
4

• Dans un petit bol, mélanger le fromage à la crème, le cheddar, le reste des jalapenos et le reste du sel d’ail.

Griller les pains
5

• Couper les pains en deux, puis disposer les moitiés, côté coupé vers le haut, sur une plaque à cuisson non recouverte.
• Griller dans le bas du four de 2 à 3 min, jusqu’à ce que les pains soient dorés. (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler.)

Terminer et servir
6

• Étendre le mélange de fromage à la crème sur les tranches de pain inférieures, puis garnir de galettes, de cornichons et de mélange printanier. Refermer les burgers.
• Répartir les burgers et les rondelles de patates douces dans les assiettes.

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