
Ingrédients : Chorizo (porc, eau, sucres (dextrose), épices, sel, paprika, chlorure de potassium, phosphate de potassium, arôme, oignon déshydraté, ail déshydraté, érythorbate de sodium, diacétate de sodium, extraits de paprika, extraits d'épices, bakon Hfbn) • Pain artisan (farine de blé enrichie, eau, huile de canola, levure, sucre, sucre inverti, sel, vinaigre, fibres d'agrumes, mono- et diglycérides d'acides gras, farine de soya, carbonate de calcium, stéaroyl-2-lactylate de sodium, phosphate monocalcique, amylase, xylanase, acide ascorbique, adoucissant pour pâte, sorbate de potassium, propionate de calcium, sulfate de calcium, levain de blé dur séché (produits de blé dur moulus, culture bactérienne), gomme xanthane, gomme guar) (lait, soya, blé) • Poivron • Concombre • Limes • Oignon jaune • Mélange printanier (laitue multi-feuilles lolla rosa, laitue feuille de chêne rouge, laitue multi-feuilles rouge, laitue de chêne verte, laitue bally hoo tango) • Chapelure panko (farine de blé blanchie, levure, sucre, sel) (blé) • Sauce au chipotle (eau, huile de canola et/ou de soya, sucres (sucre, mélasse de fantaisie), pâte de tomates, vinaigre, sel, ail déshydraté, poudre de chili, crème sure en poudre [substances laitières modifiées, culture bactérienne, acide lactique, acide citrique, tocophérols, palmitate d'ascorbyle], fécule de maïs modifiée, jaune d'œuf congelé, acide lactique, babeurre en poudre, poudre d'oignon, farine de moutarde, piment ancho, paprika fumé, jus de citron concentré, oléorésine de paprika, polysorbate 60, caramel, sorbate de potassium, benzoate de sodium, lécithine de soya, gomme xanthane, EDTA de calcium disodique, épices, extrait d'épices) (lait, soya, œuf, moutarde) • Mayonnaise (huile de canola et/ou de soya, œuf entier liquide, jaune d'œuf surgelé, eau, sel, sucre, vinaigre, jus de citron concentré, extrait d'épices, moutarde, acide lactique, EDTA de calcium disodique) (moutarde, œuf) • Assaisonnement mexicain (épices, poudre de paprika, sucre (sucre, maltodextrine), sel, poudre de tomate, poudre d'ail, herbes, huile de canola, dioxyde de silicium).
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Chorizo, sans boyau
2 pièce(s)
Pain artisan
(Contient: Soya, Blé, Lait Peut contenir : Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Oeuf, Lait)
1 pièce(s)
Poivron
56 g
Oignon, en tranches
56 g
Mélange printanier
2 pièce(s)
Mini concombres
1 pièce(s)
Lime
2 cs
Sauce au chipotle
(Contient: Soya, Lait, Oeuf, Moutarde Peut contenir : Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Oeuf, Lait, Noix, Poisson, Blé, Gluten, Crustacés)
8 g
Assaisonnement mexicain
(Peut contenir : Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Lait, Noix, Blé, Triticale, Arachides)
⅓ tasse(s)
Chapelure panko
(Contient: Blé Peut contenir : Blé, Gluten)
2 cs
Mayonnaise
(Contient: Oeuf, Moutarde Peut contenir : Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Lait, Poisson, Blé, Gluten, Crustacés)
¼ cc
Sucre*
1.5 cs
Huile*
¼ cc
Sel*
¼ cc
Poivre*

• Avant de commencer, préchauffer le four à la fonction Griller (temp. élevée).
• Laver et sécher tous les fruits et légumes.
• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
• Entre-temps, évider, puis couper le poivron en lanières de 0,5 cm (1⁄4 po).
• Ajouter à la poêle chaude 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis les poivrons et les oignons. Cuire de 3 à 4 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les légumes soient légèrement croquants. Saler et poivrer.
• Retirer du feu.
• Transférer les légumes dans une assiette, puis couvrir pour garder chaud.

• Entre-temps, trancher finement les concombres.
• Couper la lime en deux, puis la presser.
• Dans un petit bol, ajouter la mayonnaise, la sauce au chipotle et 1 c. à thé (2 c. à thé) de jus de lime. Poivrer, puis bien mélanger. (REMARQUE : C’est votre mayo au chipotle.)

• Dans un bol moyen, ajouter le chorizo, la chapelure, l’assaisonnement mexicain et 1⁄8 c. à thé (1⁄4 c. à thé) de sel. Poivrer, puis mélanger.
• Former à partir du mélange 2 galettes (4 galettes) d’un diamètre de 12 cm (5 po).

• Chauffer la même poêle (celle de l’étape 1) à feu moyen.
• Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis les galettes. Poêler de 4 à 5 min par côté, jusqu’à ce que les galettes soient entièrement cuites**. (CONSEIL : Ne pas surcharger la poêle; cuire en 2 étapes au besoin.)

• Entre-temps, couper les pains en deux.
• Disposer les moitiés, côté coupé vers le haut, directement au centre du four. Griller de 2 à 3 min, jusqu’à ce que les pains soient dorés. (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler!)
• Entre-temps, ajouter dans un grand bol 2 c. à thé (4 c. à thé) de jus de lime, 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de sucre et 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile. Saler et poivrer, puis bien mélanger en fouettant.
• Ajouter les concombres et le mélange printanier, puis remuer pour enrober.

• Étendre la mayo au chipotle sur les pains.
• Garnir les tranches de pain inférieures d’un peu de légumes, puis des galettes. Refermer les burgers.
• Répartir les burgers, la salade et le reste des légumes dans les assiettes.