Skip to main content
étiquettes:
Rapido
Allergènes:
Tilapia
Lait
Blé

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson5 minutes
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

300 g

Tilapia

(Contient: Tilapia)

4 g

Mélange d'épices cumin-curcuma

(Peut contenir : Moutarde, Arachides, Blé, Lait, Soya, Sulfites, Sésame, Noix, Triticale)

½ tasse(s)

Sauce tikka

(Contient: Lait Peut contenir : Moutarde, Blé, Soya, Sulfites, Sésame, Oeuf, Crustacés, Poisson, Gluten)

1 pièce(s)

Lait de coco

1 pièce(s)

Tomate

56 g

Jeunes épinards

¾ tasse(s)

Riz basmati

(Peut contenir : Moutarde, Arachides, Blé, Lait, Soya, Sulfites, Sésame, Noix, Oeuf, Crustacés, Poisson)

1 pièce(s)

Lime

28 g

Échalotes frites

(Contient: Blé Peut contenir : Gluten)

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)740 kcal
Graisses30 g
dont saturés21 g
Glucides84 g
dont sucres11 g
Fibres6 g
Protéines41 g
Cholestérol75 mg
Sel550 mg
Potassium1250 mg
Calcium150 mg
Fer6.5 mg

Instructions

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes