
Plump and tart cranberries make an excellent DIY chutney for these juicy chops, mashed potatoes and carrots. Got leftovers? Save for your charcuterie board of a delectable grilled cheese sandwich.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Poitrines de poulet
350 g
Pomme de terre à chair jaune
7 g
Mélange d’épices acidulé à l’ail
(Contient: Sulfites Peut contenir : Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Noix, Blé)
227 g
Canneberges entières
2 cs
Cassonade
(Peut contenir : Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Noix, Blé, Oeuf, Poisson, Sulfites, Crustacés)
7 g
Thym
2 cs
Tartinade de canneberges
(Peut contenir : Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Noix, Blé, Oeuf, Poisson, Sulfites, Crustacés, Gluten)
1 cs
Moutarde à l’ancienne
(Contient: Moutarde Peut contenir : Lait, Sésame, Soya, Blé, Oeuf, Poisson, Sulfites, Crustacés, Gluten)
1 pièce(s)
Carotte
56 ml
Crème
(Contient: Lait)
3 cs
Beurre*
(Contient: Lait)
1 cs
Huile*
2 cs
Sucre*
0.38 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*