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Bols super rapides d'émincé protéiné à base de plantes à la coréenne

Bols super rapides d'émincé protéiné à base de plantes à la coréenne

avec riz aux edamames

Doux, épicés et savoureux, ces bols de bœuf à la coréenne constituent un repas passionnant, rapide et satisfaisant.

Ingrédients : Émincé protéiné à base de plantes (eau, protéines TMRW (isolat de protéines de pois, farine d'avoine, concentré de protéines de riz brun), huile de canola pressée par un expulseur, arômes naturels (contenant des extraits de levure, du sel, de la fumée, des extraits d'épices, du sucre), vinaigre de cidre de pomme, sel de mer) • Mélange pour salade de chou (carotte, chou vert, chou rouge) • Riz au jasmin • Edamames (soya) • Sauce gingembre (eau, sucres (cassonade, glucose), vinaigre, concentré de tomates, poudre de miso (graines de soya fermentées, sel), sauce soya (graines de soya, maltodextrine, sel), gingembre, huile végétale, amidon de maïs modifié, sel, poudre d'ail, épices, arôme naturel (blé, soya), gomme xanthane, acide citrique, sorbate de potassium) (soya, blé) • Vinaigre de riz (vinaigre de riz, sucre, sel) • Mayo épicée (huile végétale, piments forts, jaune d'oeuf congelé, sucres (sucre, glucose), eau, vinaigre, sel, ail, jus de citron concentré, moutarde, gomme de xanthane, acide acétique, acide citrique, caramel, benzoate de sodium, sorbate de potassium, EDTA de calcium disodique) (œuf, moutarde) • Concentré de bouillon de bœuf (bouillon de bœuf, sucres (maltodextrine, sucre), graisse de bœuf, sel, arôme naturel, extrait de levure, gomme xanthane) • Graines de sésame • Oignon vert.

étiquettes:
Épicé
Rapido-presto
Allergènes:
Soya
Blé
Oeuf
Moutarde
Sésame

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation15 minutes
Temps de cuisson2 minutes
DifficultéFacile
quantité par portion

200 g

Émincé protéiné à base de plantes

¾ tasse(s)

Riz au jasmin

170 g

Mélange pour salade de chou

56 g

Edamames

(Contient: Soya)

1 pièce(s)

Oignon vert

2 cs

Sauce au gingembre

(Contient: Soya, Blé Peut contenir : Crustacés, Oeuf, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Sésame, Sulfites)

2 cs

Vinaigre de riz assaisonné

(Peut contenir : Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde, Sésame, Noix, Soya, Blé)

2 cs

Mayo épicée

(Contient: Oeuf, Moutarde Peut contenir : Crustacés, Poisson, Gluten, Lait, Sésame, Sulfites, Soya, Blé)

1 pièce(s)

Concentré de bouillon de bœuf

9 g

Graines de sésame

(Contient: Sésame Peut contenir : Oeuf, Gluten, Lait, Moutarde, Sulfites, Noix, Soya, Arachides)

Pas inclus dans votre livraison

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

Énergie (kcal)760 kcal
Graisses45 g
dont saturés4 g
Glucides91 g
dont sucres13 g
Fibres5 g
Protéines27 g
Cholestérol10 mg
Sel1880 mg
Gras Trans0.1 g
Potassium500 mg
Calcium150 mg
Fer3.5 mg
Passoire
Casserole moyenne
Cuillères à mesurer
Verre doseur
Grande poêle antiadhésive
Bol à mélanger, moyen

Instructions

Cook edamame rice
1
  • Before starting, to a medium pot, add 1 1/4 cups (2 1/2 cups) water and 1/8 tsp (1/4 tsp) salt. Cover and bring to a boil over high.
  • Wash and dry all produce.
  • Once water is almost at a boil, using a strainer, rinse rice until water runs clear.
  • Add rice and edamame to the boiling water, then reduce heat to low. Cover and cook for 13-15 min, until rice is tender and liquid is absorbed.
  • Remove from heat. Set aside, still covered.
Cook plant-based protein shreds
2
  • Meanwhile, heat a large non-stick pan over medium-high.
  • While the pan heats, thinly slice green onion.
  • When hot, add protein shreds to the dry pan. Cook for 6-8 min, tossing occasionaly, until cooked through.**
  • Add broth concentrate, half the vinegar, 1 1/2 tbsp (3 tbsp) ginger sauce and 2 tbsp (4 tbsp) water. Cook for 1-2 min, stirring often, until sauce thickens slightly.
Make slaw and serve
3
  • To a medium bowl, add coleslaw cabbage mix, half the green onions, remaining vinegar and 1/2 tbsp (1 tbsp) ginger sauce. Season with salt and pepper, then toss to coat.
Finish and serve
4
  • Fluff rice with a fork, then stir in half the sesame seeds.
  • Divide rice between bowls. Top with protein shred mixture and slaw.
  • Drizzle with spicy mayo and sprinkle remaining green onions and remaining sesame seeds over top.
5

If you've opted to get plant-based protein shreds, cook the same way as the recipe instructs you to cook beef, tossing occasionally for 6-8 min, until cooked through.** Disregard instructions to drain excess fat.

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