
Les champignons et le Beyond Meat® donnent de l’umami à cette sauce tomate qui paraît pourtant simple! Non seulement ce plat de légumes déborde de saveurs, mais en plus, il se prépare dans une seule casserole!
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Burger à base de plantes
170 g
Linguines
(Contient: Blé)
2 cs
Purée d’ail
(Peut contenir : Sésame, Soya, Crustacés, Lait, Moutarde, Blé, Sulfites, Poisson, Oeuf)
113 g
Mirepoix
113 g
Champignons
2 cs
Base de sauce tomate
(Peut contenir : Sésame, Soya, Crustacés, Lait, Moutarde, Blé, Sulfites, Poisson, Oeuf)
1 cs
Assaisonnement italien
(Peut contenir : Sésame, Soya, Lait, Moutarde, Blé, Sulfites, Arachides, Noix)
1 pièce(s)
Tomates broyées à l'ail et aux oignons
¼ tasse(s)
Parmesan, râpé grossièrement
(Contient: Lait)
1 pièce(s)
Concentré de bouillon de bœuf
¼ cc
Sel*
1 cs
Beurre non salé*
(Contient: Lait)
½ cs
Huile*
¼ cc
Poivre*





Si vous avez choisi le Beyond Meat®, le faire cuire en suivant les mêmes instructions que celles pour le mélange de bœuf et de porc. Cuire de 5 à 6 min,jusqu’à ce qu’il soit entièrement cuit**.