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Bols style fajitas au émincé protéiné à base de plantes

Bols style fajitas au émincé protéiné à base de plantes

avec riz assaisonné

Tous les ingrédients des fajitas que vous aimez regroupés dans un bol! Du riz assaisonné, de la protéine à base de plantes à l’assaisonnement mexicain, de la salsa épaisse, de la crème sure et du fromage. Mélangez et savourez!

Ingrédients : Émincé protéiné à base de plantes (eau, protéines TMRW (isolat de protéines de pois, farine d'avoine, concentré de protéines de riz brun), huile de canola pressée par un expulseur, arômes naturels (contenant des extraits de levure, du sel, de la fumée, des extraits d'épices, du sucre), vinaigre de cidre de pomme, sel de mer) • Poivron • Riz basmati • Salsa de tomates (eau, tomates (tomates, jus de tomate, acide citrique, chlorure de calcium), concentré de tomates, poivrons verts, oignons, piments jalapeno, vinaigre, sucre, sel, ail, huile de soya, ail séché, oignon séché, huile de canola, épices, oléorésine de paprika, gomme xanthane, acide citrique, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Oignon rouge • Crème sure (substances laitières, substances laitières modifiées, amidon de maïs modifié, phosphate de sodium, citrate de sodium, carraghénane, gomme de caroube, gomme guar, enzyme microbienne, culture bactérienne, alginate de propylène glycol, gomme de xanthane) (lait) • Cheddar (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, crème, culture bactérienne, sel, rocou, bêta-carotène, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose, natamycine) (lait) • Assaisonnement mexicain (épices, poudre de paprika, sucre (sucre, maltodextrine), sel, poudre de tomate, poudre d'ail, herbes, huile de canola, dioxyde de silicium) • Ail.

étiquettes:
Rapido
Familiale
Végétarien
Allergènes:
Lait

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson5 minutes
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

200 g

Émincé protéiné à base de plantes

¾ tasse(s)

Riz basmati

1 pièce(s)

Poivron

16 g

Assaisonnement mexicain

(Peut contenir : Sésame, Triticale, Arachides, Noix, Blé, Moutarde, Sulfites, Lait, Soya)

1 pièce(s)

Crème sure

(Contient: Lait Peut contenir : Lait)

½ tasse(s)

Salsa de tomates

(Peut contenir : Sésame, Noix, Blé, Moutarde, Sulfites, Lait, Soya, Crustacés, Oeuf, Poisson, Gluten)

1 pièce(s)

Gousses d'ail

1 pièce(s)

Oignon rouge

¼ tasse(s)

Cheddar, râpé

(Contient: Lait)

Pas inclus dans votre livraison

¼ cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

2.5 cs

Huile*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)860 kcal
Graisses45 g
dont saturés9 g
Glucides86 g
dont sucres10 g
Fibres7 g
Protéines29 g
Cholestérol25 mg
Sel2030 mg
Gras Trans0.3 g
Potassium600 mg
Calcium250 mg
Fer3.5 mg

Ustensiles

Passoire
Bol à mélanger, moyen
Casserole moyenne
Cuillères à mesurer
Verre doseur
Plaque de cuisson
Grande poêle antiadhésive

Instructions

Cuire le riz et préparer le poulet
1

• Avant de commencer, préchauffer le four à 220 °C (425 °F). • Laver et sécher tous les fruits et légumes.
• Peler, puis hacher finement ou presser l’ail. À l’aide d’un tamis, rincer le riz jusqu’à ce que l’eau soit claire.
• Dans une casserole moyenne, ajouter 1 tasse (2 tasses) d’eau et 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de sel. Couvrir et porter à ébullition à feu élevé.
• Entre-temps, sécher le poulet avec un essuie-tout.
• Dans un bol moyen, ajouter le poulet, la moitié de l’ail et la moitié de l’assaisonnement mexicain. Saler et poivrer, puis remuer pour enrober.
• Ajouter le riz à l’eau bouillante. Réduire à feu doux. Cuire à couvert de 12 à 14 min, jusqu’à ce que le riz soit tendre et que l’eau ait été absorbée.

Cuire le poulet
2

• Entre-temps, chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
• Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, puis le poulet. Saisir de 2 à 3 min par côté, jusqu’à ce que le poulet soit doré.
• Retirer du feu, puis transférer le poulet sur une plaque à cuisson non recouverte. Rôtir au centre du four de 7 à 10 min, jusqu’à ce que le poulet soit entièrement cuit**.

Préparer
3

• Entre-temps, évider, puis couper le poivron en lanières de 1,25 cm (1⁄2 po).
• Peler, puis couper l’oignon en tranches de 0,5 cm (1⁄4 po).

Cuire les légumes
4

• Chauffer la même poêle (celle de l’étape 2) à feu moyen-élevé.
• Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, puis les poivrons, les oignons, le reste de l’ail et le reste de l’assaisonnement mexicain. Cuire de 3 à 4 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les poivrons soient légèrement croquants.
• Retirer la poêle du feu, puis transférer

Assembler le riz style fajita
5

• Séparer le riz à la fourchette.
• Chauffer la même poêle à feu moyen- élevé. Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe)d’huile, puis le riz. Cuire de 2 à 3 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que le liquide ait été absorbé et que le riz commence à dorer.
• Ajouter le mélange de légumes. Saler et poivrer.
• Poursuivre la cuisson de 1 à 2 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que le tout soit bien chaud.

Terminer et servir
6

• Répartir le riz style fajita dans les bols.
• Garnir de poulet et de salsa.
• Parsemer de fromage.
• Couronner d’un soupçon de crème sure.

7

Si vous avez choisi l'émincé protéiné à base de plantes, assaisonner de la même façon que la recette vous indique d’assaisonner le poulet.

8

To cook protein shreds, when the pan is hot, add 1 tbsp (2 tbsp) oil, then protein shreds. Cook for 6-8 min, flipping once or twice, until cooked through.** No need to roast the protein shreds after pan-frying.

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