
Un plat facile et rapide qui ne manque pas de saveur pour une fiesta fastoche! Les poivrons et les oignons verts se marient parfaitement au haché de protéines à base de plantes pour un bol style fajita complété par notre fabuleux assaisonnement mexicain.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
200 g
Émincé protéiné à base de plantes
1 pièce(s)
Oignon jaune
2 cs
Assaisonnement mexicain
(Peut contenir : Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Noix, Blé, Lait, Moutarde)
¾ tasse(s)
Riz basmati
2 pièce(s)
Oignon vert
1 pièce(s)
Poivron
1 pièce(s)
Tomate
½ tasse(s)
Monterey Jack, râpé
(Contient: Lait)
1 cc
Sel d’ail
(Peut contenir : Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Noix, Blé, Lait, Moutarde)
1 pièce(s)
Crème sure
(Contient: Lait)
1 pièce(s)
Lime
¼ cc
Sel*
0.06 cc
Poivre*
2.5 cs
Huile*






Si vous avez choisi l’émincé protéiné à base de plantes, le cuire de 6 à 8 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce qu’il soit entièrement cuit, et le servir de la même façon que la recette vous indique de cuire le bœuf**. Il n’est pas nécessaire d’égoutter l’excédent de gras.