Skip to main content
Blueberry Pancakes

REFER TO 1ST VERSION FOR COPY IN W41

étiquettes:
Dîner
Allergènes:
Oeuf
Blé
Lait

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéMoyen
/ sert 2 personnes

100 g

Tranches de bacon

2 pièce(s)

Confiture de bleuets

1 pièce(s)

Citron

4 cs

Sirop d'érable

1 pièce(s)

Œuf

(Contient: Oeuf)

1.5 tasse(s)

Farine tout usage

(Contient: Blé Peut contenir : Crustacés, Oeuf, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites)

12 g

Poudre à pâte

(Peut contenir : Crustacés, Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Triticale)

200 g

Ricotta

(Contient: Lait)

Pas inclus dans votre livraison

3 cc

Sucre*

¼ cc

Sel*

4 cs

Beurre non salé*

1 tasse(s)

Lait*

Énergie (kcal)1260 kcal
Graisses68 g
dont saturés35 g
Glucides127 g
dont sucres55 g
Fibres4 g
Protéines35 g
Cholestérol255 mg
Sel1880 mg
Gras Trans2 g
Potassium700 mg
Calcium1300 mg
Fer5 mg

Instructions

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes