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Côtes levées de porc BBQ

Côtes levées de porc BBQ

avec pommes de terre au fromage et salade printanière

Des côtes levées en 35 minutes? C’est chose faite avec cette onctueuse purée de pommes de terre au fromage, servie avec des côtes levées BBQ ultra tendres et une salade printanière arrosée d’une vinaigrette à l’abricot. Simple, commode et délicieux!

Riche en protéines (50 g de protéines ou plus) est basé sur un calcul par portion de la quantité de protéines de la recette.

Ingrédients : Côtes levées de porc (porc, sauce BBQ [sucres (sucre/glucose-fructose, mélasse de raffineurs), pâte de tomates, sauce au poivre de cayenne (piments rouges de cayenne, vinaigre, eau, sel, poudre d'ail), vinaigre, fécule de maïs modifiée, eau, jus d'ananas concentré, épices et extraits d'épices (contient de la moutarde), sel, arôme de fumée, colorant caramel, tamarin, benzoate de sodium, poudre d'ail, poudre d'oignon], fumée) (moutarde) • Pomme de terre à chair jaune • Pomme Gala • Mélange printanier (laitue multi-feuilles lolla rosa, laitue feuille de chêne rouge, laitue multi-feuilles rouge, laitue de chêne verte, laitue bally hoo tango) • Sauce BBQ (sucres (sucre/glucose-fructose, mélasse verte, cassonade), pâte de tomates, vinaigre, eau, sel, amidon de maïs modifié, moutarde, amidon de tapioca modifié, son de moutarde, piments forts, huile de soja, ail en poudre, poudre d'oignon, épices, assaisonnement, arôme naturel, gomme de xanthane, protéine de maïs hydrolysé, couleur caramel, acide malique, acide citrique, benzoate de sodium) (moutarde) • Cheddar blanc (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, crème, sel, chlorure de calcium, culture bactérienne, enzyme microbienne, présure microbienne, cellulose, natamycine) (lait) • Tartinade d’abricots (sucres (sucre, purée d'abricot), eau, acide citrique, acide ascorbique) • Garniture de salade (canneberges, huile de tournesol, sucre de canne, graines de tournesol grillées, noix de soya salées grillées, graines de pepitas, huile de soya et/ou de canola) (soya) • Vinaigre de vin blanc (vinaigre de vin, métabisulfite de potassium) (sulfites).

étiquettes:
Protein Plus
Allergènes:
Moutarde
Lait
Sulfites
Soya

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation35 minutes
Temps de cuisson6 minutes
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

728 g

Côtes levées de porc BBQ, entièrement cuites

(Contient: Moutarde)

½ tasse(s)

Cheddar blanc, râpé

(Contient: Lait)

400 g

Pomme de terre à chair jaune

1 cs

Vinaigre de vin blanc

(Contient: Sulfites)

4 cs

Sauce BBQ

(Contient: Moutarde Peut contenir : Gluten, Sulfites, Oeuf, Blé, Sésame, Crustacés, Soya, Poisson, Lait)

2 cs

Confiture d'abricots

(Peut contenir : Gluten, Sulfites, Oeuf, Blé, Sésame, Crustacés, Soya, Poisson, Lait, Noix, Moutarde)

1 pièce(s)

Pomme Gala

113 g

Mélange printanier

28 g

Garniture de salade

(Contient: Soya Peut contenir : Gluten, Sulfites, Oeuf, Blé, Sésame, Lait, Noix, Moutarde, Arachides)

Pas inclus dans votre livraison

0.13 cc

Sel*

½ cc

Sucre*

0.13 cc

Poivre*

3 cs

Huile*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)1350 kcal
Graisses72 g
dont saturés25 g
Glucides120 g
dont sucres75 g
Fibres7 g
Protéines58 g
Cholestérol175 mg
Sel1410 mg
Gras Trans0.5 g
Potassium1950 mg
Calcium350 mg
Fer6 mg

Ustensiles

Papier sulfurisé
Plaque de cuisson
Cuillères à mesurer
Pinceau à pâtisserie en silicone
Papier aluminium
Grand bol
Fouet

Instructions

Rôtir les pommes de terre
1

• Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450 °F).
• Laver et sécher tous les fruits et légumes.
• Retirer les parties brunes des pommes de terre, puis couper ces dernières en quartiers de 1,25 cm (1⁄2 po).
• Sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, arroser les pommes de terre de 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile. Saler et poivrer, puis remuer pour enrober.
• Rôtir dans le bas du four de 18 à 20 min, jusqu’à ce que les pommes de terre soient dorées.
• Parsemer de fromage. Remettre les pommes de terre au four, puis rôtir de 3 à 4 min, jusqu’à ce que le fromage fonde et soit doré.

Chauffer les côtes levées
2

• Retirer les côtes levées de l’emballage, puis les disposer sur une plaque à cuisson recouverte de papier d’aluminium.
• Badigeonner les côtes levées de sauce BBQ.
• Rôtir au centre du four de 14 à 16 min, jusqu’à ce que les côtes levées soient bien chaudes**.

Mariner les pommes
3

• Entre-temps, évider, puis couper la pomme en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po).
• Dans un grand bol, fouetter la tartinade d’abricots, le vinaigre, 1⁄2 c. à thé (1 c. à thé) de sucre et 2 c. à soupe (4 c. à soupe) d’huile.
• Ajouter les pommes, puis remuer pour enrober. Réserver.

Assembler la salade printanière
4

• Lorsque les côtes levées seront presque prêtes, ajouter le mélange printanier et la garniture de salade au bol contenant les pommes.
• Saler et poivrer, puis bien mélanger.

Terminer et servir
5

• Répartir les côtes levées, les pommes de terre au fromage et la salade printanière dans les assiettes.

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