
A sweet balsamic glaze, creamy goat cheese and crunchy almonds add lots of pizzazz to everyday pork chops. The toasty ciabatta croutons kick it into high gear and take this warm salad into comfort food territory.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Poitrines de poulet
113 g
Champignons
2 cs
Glaçage balsamique
(Contient: Sulfites Peut contenir : Lait, Moutarde, Oeuf, Sésame, Blé, Gluten, Crustacés, Soya, Poisson)
4 g
Sel d’ail
(Peut contenir : Lait, Moutarde, Sésame, Blé, Soya, Sulfites, Noix, Triticale, Arachides)
113 g
Jeunes épinards
¼ tasse(s)
Fromage de chèvre, émietté
(Contient: Lait)
28 g
Amandes, tranchées
(Contient: Amandes Peut contenir : Lait, Moutarde, Oeuf, Sésame, Gluten, Soya, Sulfites, Arachides)
1 pièce(s)
Pain ciabatta
(Contient: Blé, Orge Peut contenir : Sésame, Soya, Triticale, Noix de Grenoble, Avoine, Seigle)
3 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*