
This easy appetizer packs the biggest flavour punch! This baked goat's cheese dip is creamy, tangy and oh so good paired with sweet balsamic tomatoes and plenty of toasted ciabatta, for dipping.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
½ tasse(s)
Fromage de chèvre, émietté
113 g
Petites tomates
1 cs
Vinaigre balsamique
(Contient: Sulfites)
1 pièce(s)
Pain ciabatta
(Contient: Blé, Orge Peut contenir : Sésame, Soya, Noix de Grenoble, Avoine, Seigle, Triticale)
2 pièce(s)
Fromage à la crème
(Contient: Lait)
1 pièce(s)
Gousses d'ail
7 g
Persil
1.5 cs
Huile*
1 cs
Lait*
0.31 cc
Sel*
0.06 cc
Poivre*



