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Assiettes style tacos de dinde double

Assiettes style tacos de dinde double

avec vinaigrette ranch-lime

Envie d'une soirée tacos? Cette option sans coquille de taco est remplie de saveurs dynamiques : lime, fromage saumuré et légumes frais.

étiquettes:
Faible en glucides
Faible en calories
Rapido
Allergènes:
Moutarde
Oeuf
Lait
Blé

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

500 g

Dinde hachée

56 g

Mélange printanier

3 cs

Guacamole

1 cs

Purée de gingembre et d’ail

(Contient: Moutarde)

2 cs

Vinaigrette ranch

(Contient: Oeuf, Lait)

1 pièce(s)

Lime

1 pièce(s)

Tomato

2 pièce(s)

Oignons verts

¼ tasse(s)

Feta, émietté

(Contient: Lait)

½ tasse(s)

Boulgour

(Contient: Blé)

½ cc

Sel d'ail

Pas inclus dans votre livraison

1 cs

Huile*

0.19 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)820 kcal
Graisses43 g
dont saturés10 g
Glucides49 g
dont sucres4 g
Fibres6 g
Protéines58 g
Cholestérol230 mg
Sel1520 mg
Gras Trans0.4 g
Potassium1300 mg
Calcium250 mg
Fer5.5 mg

Ustensiles

Casserole moyenne
Verre doseur
Cuillères à mesurer
Fouet
Zesteur
Petit bol
Grande poêle antiadhésive
Bol à mélanger, moyen

Instructions

Cuire le boulgour
1

Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes. Dans une casserole moyenne, ajouter 2/3 tasse (1 tasse) d’eau et 1/8 c. à thé (1⁄4 c. à thé) de sel. Couvrir et porter à ébullition à feu élevé.Ajouter le boulgour. Bien mélanger, puis couvrir et retirer du feu.Laisser reposer de 15 à 16 min, jusqu’à ce que le boulgour soit tendre et que le liquide ait été absorbé.Séparer le boulgour à la fourchette.

Préparer
2

Entre-temps, zester, puis presser la lime.Couper la tomate en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po).Émincer les oignons verts.Dans un petit bol, ajouter la sauce ranch, la moitié du jus de lime, le zeste de lime et le guacamole.Bien mélanger en fouettant. Réserver.

Cuire la dinde
3

Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis la dinde. Cuire de 3 à 4 min, en défaisant la dinde en morceaux, jusqu’à ce qu’elle perde sa couleur rosée**.Saupoudrer de 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de sel d’ail et poivrer.Ajouter la pâte tex-mex et la moitié des oignons verts. Poursuivre la cuisson de 1 à 2 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les aliments dégagent leur arôme.

Assembler la salade
4

Entre-temps, fouetter dans un bol moyen le reste du jus de lime et 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile. Saler et poivrer.Dans le bol contenant la vinaigrette à la lime, ajouter le mélange printanier, les tomates et le reste des oignons verts.Bien mélanger.Assaisonner d’une pincée du sel d’ail restant et poivrer, au goût.

Terminer et servir
5

Dans la poêle contenant la dinde, ajouter le boulgour.Répartir la salade et le mélange de dinde et de boulgour dans les assiettes.Arroser d’un filet de vinaigrette ranch-lime.Parsemer la salade de feta.

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