
La tartinade aux abricots savoureuse rend ces boulettes glacées uniques! Elles sont un classique populaire pour les soupers, et servis dans de petits pains au beurre à l’ail, vous pourrez les manger sur le pouce!
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Saucisse italienne douce, sans boyau
(Peut contenir : Moutarde, Soya, Blé, Oeuf, Lait)
2 pièce(s)
Pain à sandwich
(Contient: Orge, Blé)
1 pièce(s)
Carotte
56 g
Mélange printanier
1 cs
Purée d’ail
(Peut contenir : Moutarde, Soya, Blé, Oeuf, Lait, Sésame, Crustacés, Sulfites, Poisson)
¼ tasse(s)
Chapelure panko
(Contient: Blé)
2 cs
Confiture d'abricots
(Peut contenir : Moutarde, Soya, Blé, Oeuf, Lait, Sésame, Crustacés, Sulfites, Poisson)
½ tasse(s)
Cheddar blanc, râpé
(Contient: Lait)
1 cs
Vinaigre de vin rouge
(Contient: Sulfites)
28 g
Garniture de salade
(Contient: Soya Peut contenir : Moutarde, Blé, Lait, Sésame, Sulfites, Noix, Arachides)
4 cs
Sauce BBQ
(Contient: Moutarde Peut contenir : Soya, Blé, Oeuf, Lait, Sésame, Crustacés, Sulfites, Poisson)
2 cs
Beurre non salé*
(Contient: Lait)
2 cs
Huile*
0.31 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
¼ cc
Sucre*

Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis les boulettes.
Poêler de 11 à 13 min, en retournant à l’occasion, jusqu’à ce que les boulettes soient dorées sur tous les côtés et entièrement cuites**. (CONSEIL : Réduire à feu moyen-
doux si les boulettes dorent trop rapidement.)
Retirer la poêle du feu. Égoutter le gras avec précaution et le jeter.
Ajouter le mélange de sauce BBQ et abricots, puis remuer pour enrober les boulettes.
Couvrir pour garder chaud.



Si vous avez choisi la saucisse italienne douce, préparer et cuire de la même façon que la recette vous indique de préparer et cuire le bœuf **.