Skip to main content
Wild Mushroom Tart

Wild Mushroom Tart

REFER TO 1ST VERSION FOR COPY

REFER TO 1ST VERSION FOR COPY

Allergènes:
Soya
Blé

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation
Temps de cuisson
DifficultéMoyen
quantité par portion

340 g

Pâte feuilletée

(Contient: Soya, Blé)

200 g

Mélange de champignons

6 pièce(s)

Gousses d'ail

7 g

Ciboulette

113 g

Oignon, haché

1 pièce(s)

Concentré de bouillon de légumes

250 g

Beurre non salé

Pas inclus dans votre livraison

¼ cc

Sel et Poivre*

2 cs

Beurre non salé*

Énergie (kcal)820 kcal
Graisses49 g
dont saturés26 g
Glucides72 g
dont sucres7 g
Fibres6 g
Protéines13 g
Cholestérol30 mg
Sel810 mg
Gras Trans1.5 g
Potassium600 mg
Calcium40 mg
Fer5 mg

Instructions

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes