Skip to main content

Turkey Lasagna Roll Ups

with Ricotta, Pesto and Spinach.

Allergènes:
Lait

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Dinde hachée

¼ tasse(s)

Pesto au basilic

(Contient: Lait Peut contenir : Lait, Soya, Sulfites)

14 g

Persil

1 pièce(s)

Gousses d'ail

113 g

Jeunes épinards

100 g

Ricotta

(Contient: Lait)

¾ tasse(s)

Mozzarella, râpée

(Contient: Lait)

56 g

Oignon, en tranches

4.3 g

Assaisonnement italien

(Peut contenir : Lait, Soya, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Triticale, Blé)

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)500 kcal
Graisses29 g
dont saturés12 g
Glucides10 g
dont sucres3 g
Fibres3 g
Protéines45 g
Cholestérol150 mg
Sel840 mg
Gras Trans1 g
Potassium950 mg
Calcium950 mg
Fer4 mg

Instructions

1

Wash and dry all produce.*

2
3
4
5
6

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes