Crispy Cornmeal-crusted trout served with creamy orzo tossed with sweet corn, spinach and juicy tomatoes. A comforting, southern-inspired dish with rich textures, fresh veggies and bold flavor in every bite.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Filets de saumon, avec la peau
(Contient: Saumon)
227 g
Maïs en grains
23 g
Mélange d’épices pour semoule de maïs
(Contient: Blé Peut contenir : Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites)
170 g
Orzo
(Contient: Blé)
10 g
Mélange d'épices pour sauce crémeuse
(Contient: Blé Peut contenir : Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites)
113 g
Jeunes épinards
7 g
Mélange d’épices acidulé à l’ail
(Contient: Sulfites Peut contenir : Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Blé)
2 cs
Mayonnaise
(Contient: Oeuf, Moutarde Peut contenir : Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Crustacés, Poisson, Gluten)
1 pièce(s)
Échalote
¼ tasse(s)
Parmesan, râpé grossièrement
(Contient: Lait)
227 g
Tomates cerises anciennes
⅓ cc
Sel*
⅓ cc
Poivre*
1 cs
Huile*
1 cs
Beurre*
(Contient: Lait)