
Ingrédients : Gnocchis (purée de pommes de terre (eau, flocons de pommes de terre, curcuma), semoule de blé dur, huile de canola, sel) (blé) • Bœuf haché • Petites tomates • Pesto de tomates séchées (tomates séchées au soleil, eau, huile de soya, huile de canola & huile d'olive extra vierge, tomates, ail, parmesan (lait, culture bactérienne, sel, lipase, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose en poudre), feuilles de basilic, sel, sucre, herbes, épices, vinaigre, acide citrique, gomme xanthane, sorbate de potassium) (lait) • Épinards • Crème 35% (crème, lait, dextrose, gel de cellulose, carraghénane, mono et diglycérides, gomme de cellulose, polysorbate 80, citrate de sodium, phosphate disodique) (lait) • Feta (lait pasteurisé, lait partiellement écrémé, substances laitières modifiées, eau, sel, lipase, culture bactérienne, enzyme microbienne, cellulose, sorbate de potassium, acide lactique, natamycine, chlorure de calcium) (lait) • Mélange d’épices méditerranéen (légumes déshydratés (ail, oignon, poivron rouge, tomate), sel, amidon de maïs, épices et aromates, sucre, sumac, acide citrique, dioxyde de silicium, huile de canola, huile de citron, extrait d'épices).
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Bœuf haché
¼ tasse(s)
Pesto de tomates séchées au soleil
(Contient: Lait Peut contenir : Soya, Sulfites)
350 g
Gnocchis
(Contient: Blé Peut contenir : Lait)
56 g
Jeunes épinards
56 ml
Crème
(Contient: Lait)
113 g
Petites tomates
¼ tasse(s)
Feta, émietté
(Contient: Lait)
7 g
Mélange d'épices méditerranéen
(Peut contenir : Soya, Sulfites, Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Blé)
0.06 cc
Sel*
0.06 cc
Poivre*
2 cs
Beurre*
(Contient: Lait)

• Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes.
• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
• Ajouter le bœuf.
• Cuire de 4 à 5 min, en défaisant le bœuf en morceaux, jusqu’à ce qu’il perde sa couleur rosée**.
• Ajouter le mélange d’épices méditerranéen. Poursuivre la cuisson pendant 1 min, en remuant à l’occasion. Saler et poivrer.
• Transférer le bœuf dans une assiette. Réserver.

• Entre-temps, couper les petites tomates en deux.

• Chauffer la même poêle (celle de l’étape 1) à feu moyen-élevé.
• Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de beurre, puis tournoyer la poêle jusqu’à ce qu’il fonde. Ajouter les gnocchis.
• Cuire de 5 à 6 min, en retournant à l’occasion, jusqu’à ce que les gnocchis soient dorés. (CONSEIL : Ne pas surcharger la poêle; pour 4 portions, cuire en 2 étapes en utilisant 1 c. à soupe de beurre chaque fois.)

• Dans la poêle contenant les gnocchis, ajouter le bœuf, les épinards, le pesto de tomates séchées, les tomates, 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de beurre et la crème.
• Cuire de 1 à 2 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les épinards tombent et que les gnocchis soient enrobés.
• Répartir les gnocchis dans les assiettes.
• Parsemer de feta.