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Tout-en-un : Chili vert au poulet

Tout-en-un : Chili vert au poulet

avec crème sure et coriandre

Lorsque vous voulez quelque chose de crémeux et de réconfortant, mais qui reste très lumineux et pas trop lourd, donnez un coup de fouet à ce chili vert débordant de saveur.

Ingrédients : Poulet haché • Piment poblano • Mirepoix (carotte, oignon, céleri) • Maïs facile à décongeler (maïs, vinaigre modifié) • Crème sure (substances laitières, substances laitières modifiées, amidon de maïs modifié, phosphate de sodium, citrate de sodium, carraghénane, gomme de caroube, gomme guar, enzyme microbienne, culture bactérienne, alginate de propylène glycol, gomme de xanthane) (lait) • Crème 35% (crème, lait, dextrose, gel de cellulose, carraghénane, mono et diglycérides, gomme de cellulose, polysorbate 80, citrate de sodium, phosphate disodique) (lait) • Mélange d'épices pour sauce crémeuse (farine de blé, sel, poudre d'ail, poudre d'oignon, huile de canola, dioxyde de silicium) (blé) • Assaisonnement mexicain (épices, poudre de paprika, sucre (sucre, maltodextrine), sel, poudre de tomate, poudre d'ail, herbes, huile de canola, dioxyde de silicium) • Bouillon de poulet en poudre (sel, sucres (dextrose, extrait sec de sirop de maïs, sucre), graisse de poulet, amidon de maïs, protéines végétales hydrolysées(maïs, soja), oignon déshydraté, extrait de levure, épices et herbes, extraits d'épices, poulet déshydraté, acide citrique, extrait de curcuma, curcuma, inosinate disodique, guanylate disodique, arôme naturel) (soya) • Coriandre • Ail.

étiquettes:
Épicé
Rapido
Nouveau
Allergènes:
Soya
Lait
Blé

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson4 minutes
DifficultéFacile
quantité par portion

250 g

Poulet haché

113 g

Mirepoix

1 pièce(s)

Piment fort

113 g

Maïs en grains

7.5 g

Bouillon de poulet en poudre

(Contient: Soya Peut contenir : Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Sulfites, Blé)

8 g

Assaisonnement mexicain

(Peut contenir : Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Sulfites, Blé, Triticale, Soya)

2 pièce(s)

Gousses d'ail

56 ml

Crème

(Contient: Lait)

7 g

Coriandre

2 pièce(s)

Crème sure

(Contient: Lait Peut contenir : Lait)

10 g

Mélange d'épices pour sauce crémeuse

(Contient: Blé Peut contenir : Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Sulfites, Soya)

Pas inclus dans votre livraison

1 cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

Énergie (kcal)540 kcal
Graisses34 g
dont saturés14 g
Glucides32 g
dont sucres10 g
Fibres5 g
Protéines28 g
Cholestérol165 mg
Sel1440 mg
Gras Trans0.5 g
Potassium1400 mg
Calcium125 mg
Fer2.5 mg
Fouet
Bol à mélanger, moyen
Verre doseur
Grande casserole
Cuillères à mesurer

Instructions

Prep
1
  • Before starting, wash and dry all produce.
  • Core, then cut hot pepper into 1/4-inch pieces. (TIP: We suggest using gloves when prepping hot peppers)
  • Peel, then mince or grate garlic.
  • Roughly chop cilantro.
  • To a medium bowl, whisk stock powder and 2 1/2 cup (5 cups) water. Set aside.
Start chili
2
  • Heat a large pot over medium-high. 
  • When hot, add 1 tbsp (2 tbsp) oil, then mirepoix and corn.
  • Cook for 2-3 min, stirring occasionally, until softened. Season with salt and pepper.
Cook chicken
3
  • Add chicken. Cook for 3-4 min, breaking up chicken into smaller pieces, until no pink remains.** Season with salt and pepper.
  • Add garlic, hot peppers, Mexican Seasoning and Cream Sauce Spice Blend. Cook for 1 min, stirring often, until fragrant.
Finish chili
4
  • Add stock mixture from step 1.
  • Bring to a boil over high. Once boiling, reduce heat to medium. Cook for 3-4 min, stirring occasionally, until slightly thickened and veggies are tender.
  • Add cream. Cook for 1-2 min, stirring occsasionally, until warmed through. Season with salt and pepper.
Finish and serve
5
  • Divide chili between bowls. 
  • Dollop sour cream over top. 
  • Garnish with cilantro.

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