Lorsque vous voulez quelque chose de crémeux et de réconfortant, mais qui reste très lumineux et pas trop lourd, donnez un coup de fouet à ce chili vert débordant de saveur.
Ingrédients : Poulet haché • Piment poblano • Mirepoix (carotte, oignon, céleri) • Maïs facile à décongeler (maïs, vinaigre modifié) • Crème sure (substances laitières, substances laitières modifiées, amidon de maïs modifié, phosphate de sodium, citrate de sodium, carraghénane, gomme de caroube, gomme guar, enzyme microbienne, culture bactérienne, alginate de propylène glycol, gomme de xanthane) (lait) • Crème 35% (crème, lait, dextrose, gel de cellulose, carraghénane, mono et diglycérides, gomme de cellulose, polysorbate 80, citrate de sodium, phosphate disodique) (lait) • Mélange d'épices pour sauce crémeuse (farine de blé, sel, poudre d'ail, poudre d'oignon, huile de canola, dioxyde de silicium) (blé) • Assaisonnement mexicain (épices, poudre de paprika, sucre (sucre, maltodextrine), sel, poudre de tomate, poudre d'ail, herbes, huile de canola, dioxyde de silicium) • Bouillon de poulet en poudre (sel, sucres (dextrose, extrait sec de sirop de maïs, sucre), graisse de poulet, amidon de maïs, protéines végétales hydrolysées(maïs, soja), oignon déshydraté, extrait de levure, épices et herbes, extraits d'épices, poulet déshydraté, acide citrique, extrait de curcuma, curcuma, inosinate disodique, guanylate disodique, arôme naturel) (soya) • Coriandre • Ail.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Poulet haché
113 g
Mirepoix
1 pièce(s)
Piment fort
113 g
Maïs en grains
7.5 g
Bouillon de poulet en poudre
8 g
Assaisonnement mexicain
2 pièce(s)
Gousses d'ail
56 ml
Crème
7 g
Coriandre
2 pièce(s)
Crème sure
10 g
Mélange d'épices pour sauce crémeuse
1 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*