Skip to main content
Tortellinis au fromage et sauce crémeuse au pesto

Tortellinis au fromage et sauce crémeuse au pesto

avec poivrons rôtis et maïs

À HelloFresh, nous raffolons du maïs sucré! Nous l’apprêtons ici avec des tortellinis au fromage, un pesto de basilic crémeux, des poivrons rôtis et une pincée de parmesan, pour un repas de pâtes idéal!

étiquettes:
Végétarien
Rapido
Allergènes:
Oeuf
Lait
Blé

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéMoyen
quantité par portion

350 g

Tortellinis au fromage

(Contient: Oeuf, Lait, Blé)

¼ tasse(s)

Pesto au basilic

(Contient: Lait)

50 g

Échalote

56 g

Maïs en conserve

¼ tasse(s)

Fromage Parmesan

(Contient: Lait)

6 cs

Crème sure

(Contient: Lait)

160 g

Poivron

Pas inclus dans votre livraison

1 cs

Beurre non salé*

(Contient: Lait)

2 cc

Sel*

¼ cc

Sel et Poivre*

Énergie (kJ)3933 kJ
Énergie (kcal)940 kcal
Graisses43 g
dont saturés14 g
Glucides109 g
dont sucres12 g
Fibres6 g
Protéines28 g
Cholestérol85 mg
Sel1150 mg
Grande casserole
Verre doseur
Cuillères à mesurer
Passoire
Grande poêle antiadhésive

Instructions

Préparer
1

Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes.

Dans une grande casserole, ajouter 10 tasses d’eau et 2 c. à thé de sel. (REMARQUE : Utiliser les mêmes quantités pour 4 personnes.) Couvrir et porter à ébullition à feu élevé. En attendant que l’eau bouille, évider le poivron, puis le couper en morceaux de 1,25 cm (½ po). Peler, puis émincer l’échalote.

Faire cuire les tortellinis
2

Ajouter les tortellinis à la casserole d’eau bouillante. Faire cuire en remuant à l’occasion, jusqu’à ce qu’ils soient tendres, de 2 à 3 minutes. Réserver ¼ tasse d’eau de cuisson (doubler la quantité pour 4 personnes). Égoutter les tortellinis et les remettre dans la même casserole, hors du feu.

Faire cuire les légumes et préparer la sauce
3

Pendant que les tortellinis cuisent, faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter 1 c. à soupe de beurre (doubler la quantité pour 4 personnes), les échalotes, le maïs et les poivrons. Faire cuire de 5 à 6 minutes, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que le tout ramollisse. Saler et poivrer. Retirer la poêle du feu, puis incorporer le pesto, la crème sure et l’eau de cuisson réservée.

Terminer les pâtes
4

Dans la casserole contenant les tortellinis, ajouter le pesto au basilic crémeux, les légumes et la moitié du parmesan. Bien mélanger jusqu’à ce que les tortellinis soient enrobés de sauce.

Terminer et servir
5

Répartir les tortellinis dans les bols. Parsemer du reste du parmesan.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes