Skip to main content
Tomato-Mozzarella Tart

Tomato-Mozzarella Tart

with Balsamic Pear and Walnut Salad

étiquettes:
Végétarien
Allergènes:
Lait
Oeuf
Moutarde
Soya
Blé
Sulfites
Noix de Grenoble

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation35 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéMoyen
quantité par portion

125 g

Mozzarella fraîche

(Contient: Lait)

1 pièce(s)

Tomate

½ tasse(s)

Parmesan, râpé grossièrement

(Contient: Lait)

4 cs

Mayonnaise

(Contient: Oeuf, Moutarde Peut contenir : Crustacés, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)

1 pièce(s)

Gousses d'ail

7 g

Basilic

340 g

Pâte feuilletée

(Contient: Soya, Blé)

2 cs

Glaçage balsamique

(Contient: Sulfites Peut contenir : Crustacés, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Blé, Oeuf)

56 g

Mélange roquette et épinards

1 pièce(s)

Poire

28 g

Noix de Grenoble, hachées

(Contient: Noix de Grenoble)

Énergie (kcal)1310 kcal
Graisses87 g
dont saturés35 g
Glucides100 g
dont sucres22 g
Fibres8 g
Protéines30 g
Cholestérol75 mg
Sel1520 mg
Gras Trans1.5 g
Potassium650 mg
Calcium1050 mg
Fer5.5 mg

Instructions

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes