Can't decide between chocolate or vanilla? With this dessert you don't have to! This swirled sour cream loaf cake combines the best of both worlds and is topped with a delicious cocoa streusel topping for crunch.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
3 tasse(s)
Farine tout usage
(Contient: Blé Peut contenir : Crustacés, Oeuf, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites)
86 ml
Crème sure
(Contient: Lait Peut contenir : Lait)
2 pièce(s)
Œuf
(Contient: Oeuf)
½ tasse(s)
Cacao en poudre
(Peut contenir : Crustacés, Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)
1 tasse(s)
Sucre blanc
(Peut contenir : Crustacés, Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)
4 cs
Cassonade
(Peut contenir : Crustacés, Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)
1.7 g
Espresso en poudre
4 g
Poudre à pâte
(Peut contenir : Crustacés, Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Triticale)
3.96 g
Bicarbonate de soude
(Peut contenir : Crustacés, Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Triticale)
8 cs
Beurre*
(Contient: Lait)
4 cs
Huile*
½ cc
Sel*
5 cs
Lait*
(Contient: Lait)