
Ingrédients : Tofu (soya non OGM, eau, sulfate de calcium, chlorure de magnésium) (soya) • Carottes • Bok choy • Nouilles ramen (farine de blé, eau, carbonate de potassium, colorant alimentaire (jaune #5), sorbate de potassium) (blé) • Limes • Pâte de cari rouge (gingembre, eau, ail, oignon, sucre, huile de soja, sel, citronnelle, épices, gomme xanthane, acide citrique, herbes, arôme naturel, sorbate de potassium) • Purée de gingembre et d’ail (ail, eau, gingembre, huile de soya, épices, acide citrique, gomme xanthane, sorbate de potassium) • Citronelle • Sauce aux piments et à l’ail (eau, piments forts, glucose, ail, sel, vinaigre, amidon de maïs modifié, ail séché, huile de canola, huile de soja, poivron rouge séché, gomme de xanthane, acide acétique, acide citrique, oléorésine de paprika, caramel, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Sauce de poisson (eau, vinaigre de riz, sel, sucre, sauce de poisson en poudre (anchois, maltodextrine), jus de lime fait de concentré, anchois, inosinate et guanylate disodique, assaisonnement, extrait de levure, gomme de xanthane, acide lactique, caramel, sorbate de potassium, benzoate de sodium) (anchois) • Bouillon de légumes en poudre (sel, sucres (dextrose, extrait sec de sirop de maïs, sucre), légumes déshydratés (sulfite) (carotte, pomme de terre, oignon, poireau, poivrons rouges et verts, chou, céleri, tomate, ail), protéines végétales hydrolysées (maïs, soja) , fécule de pomme de terre, huile de palme, amidon de maïs, extrait de levure, huile de canola, extraits d'épices, herbe, extrait de curcuma, arôme naturel) (soya, sulfites) • Coriandre.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
1 pièce(s)
Tofu
(Contient: Soya Peut contenir : Blé)
100 g
Nouilles ramen
(Contient: Blé Peut contenir : Oeuf, Gluten)
1 pièce(s)
Bok choy de Shanghai
1 pièce(s)
Carotte
1 pièce(s)
Citronnelle
1 pièce(s)
Lime
7 g
Coriandre
2 cs
Purée de gingembre et d’ail
(Peut contenir : Soya, Sulfites, Lait)
4 cs
Pâte de cari rouge
(Peut contenir : Soya, Sulfites, Lait)
7.5 g
Bouillon de légumes en poudre
(Contient: Soya, Sulfites Peut contenir : Blé, Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame)
1 cs
Sauce aux piments et à l’ail
(Peut contenir : Blé, Oeuf, Gluten, Soya, Sulfites, Lait, Moutarde, Noix, Sésame, Poisson, Crustacés)
1 cs
Sauce de poisson
(Contient: Anchois Peut contenir : Blé, Oeuf, Gluten, Soya, Sulfites, Lait, Moutarde, Noix, Sésame, Poisson, Crustacés)
¼ cc
Sucre*
1 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*





If you've opted to get tofu, pat tofu dry with paper towels. Using a fork, poke tofu all over, then cut into 1-inch pieces. Season tofu the same way the recipe instructs you to season tilapia.

Add tofu along with bok choy. Cook for 3-4 min, until tofu is tender and warmed through.