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Pains plats à la saucisse au fromage  super rapides

Pains plats à la saucisse au fromage super rapides

avec pesto et salade d'épinards

4.3
(232)

Cette recette est peut-être rapide et facile, mais ses saveurs n'ont rien de simple ! Les pains plats sont la base parfaite pour le savoureux pesto et la saucisse italienne, tandis qu'une salade fraîche d'épinards et de tomates atténue la richesse de la recette.

Ingrédients : Saucisse italienne douce (porc, épices, sel, sucres (sucre, dextrose), oignon, ail déshydraté, arôme, huile de tournesol, eau) • Pains plats (farine de blé enrichie, eau, huile de canola, yogourt (substances laitières, amidon de maïs modifié, carraghénane, pectine, culture bactérienne active), lait, levure, babeurre, sucre, vinaigre, sel, gluten de blé, farine de maïs, gomme guar, légumes monoglycérides, levure chimique, lécithine de soya, arômes naturels, sorbate de potassium, propionate de calcium, bicarbonate de sodium, acide sorbique, enzymes) (lait, soya, blé) • Petites tomates • Mozzarella (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, eau, crème, sel, fructose, chlorure de calcium, culture bactérienne, enzyme microbienne, présure microbienne, acide citrique, phosphate de sodium, citrate de sodium, sorbate de potassium, cellulose, natamycine) (lait) • Oignon jaune • Pesto au basilic (basilic (basilic, huile de tournesol, sel, acide ascorbique), eau, huile de soya, huile de canola et huile d'olive extra vierge, flocons de pommes de terre, persil, graines de tournesol, ail, parmesan (lait, culture bactérienne, sel, lipase, chlorure de calcium, présure/enzyme microbienne, cellulose en poudre), sel, épice, amidon de maïs modifié, levure nutritionnelle, acide citrique, gomme xanthane, sorbate de potassium) (lait) • Épinards • Glaçage balsamique (sucres (sucre, glucose), vinaigre balsamique (vinaigre de vin, mout de raisins, sulfites), eau, vinaigre, gomme de xanthane, caramel, sorbate de potassium, sulfites) (sulfites) • Parmesan (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, eau, amidon de maïs et/ou amidon de pomme de terre modifiés, fromage (lait, culture bactérienne, sel, enzyme microbienne, lipase), sel, acide citrique, phosphate de sodium, acide lactique, arôme, citrate de sodium, sorbate de potassium, colorant caramel, bêta-carotène, mélange antiagglomérant (fécule de pomme de terre, amidon de maïs, dextrose, sulfate de calcium, cellulose, natamycine, enzyme)) (lait) • Sel d'ail (sel, poudre d'ail, dioxyde de silicium)

étiquettes:
Rapido-presto
Nouveau
Allergènes:
Lait
Soya
Blé
Sulfites

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation15 minutes
Temps de cuisson5 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Saucisse italienne douce, sans boyau

56 g

Oignon, haché

4 g

Sel d’ail

(Peut contenir : Lait, Sulfites, Blé, Noix, Triticale, Moutarde, Soya, Sésame, Arachides)

2 pièce(s)

Pain plat

(Contient: Lait, Soya, Blé Peut contenir : Gluten)

¾ tasse(s)

Mozzarella, râpée

(Contient: Lait)

¼ tasse(s)

Pesto au basilic

(Contient: Lait Peut contenir : Sulfites, Noix, Soya)

56 g

Jeunes épinards

2 cs

Glaçage balsamique

(Contient: Sulfites Peut contenir : Lait, Blé, Moutarde, Soya, Sésame, Gluten, Oeuf, Crustacés, Poisson)

¼ tasse(s)

Parmesan, râpé grossièrement

(Contient: Lait)

113 g

Petites tomates

Pas inclus dans votre livraison

1 cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)920 kcal
Graisses49 g
dont saturés17 g
Glucides75 g
dont sucres14 g
Fibres6 g
Protéines45 g
Cholestérol110 mg
Sel2510 mg
Gras Trans1 g
Potassium1050 mg
Calcium650 mg
Fer6.5 mg

Ustensiles

Plaque de cuisson
Grande poêle antiadhésive
Cuillères à mesurer
Fouet
Bol à mélanger, moyen

Instructions

Préparer et cuire la saucisse
1

• Avant de commencer, préchauffer le four à la fonction Griller (temp. élevée).
• Laver et sécher tous les fruits et légumes.
• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu élevé.
• Entre-temps, disposer les pains sur une plaque à cuisson non recouverte. (REMARQUE : Pour 4 portions, utiliser 2 plaques à cuisson.)
• Ajouter à la poêle chaude 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis la saucisse et les oignons. Cuire de 4 à 6 min, en défaisant la saucisse en morceaux, jusqu’à ce qu’elle perde sa couleur rosée**.
• Ajouter la moitié du pesto et mélanger. Poursuivre la cuisson pendant 30 s, jusqu’à ce que le mélange saucisse-oignons soit enrobé. Saler et poivrer.

Griller les pains plats
2

• Griller au centre du four de 2 à 3 min, jusqu’à ce que les pains plats soient légèrement croustillants. Retirer du four.
• Retourner les pains plats, puis y étendre le reste du pesto.
• Parsemer de mozzarella. Garnir du mélange saucisse-oignons, puis parsemer de la moitié du parmesan.
• Griller au centre du four de 2 à 3 min, jusqu’à ce que le fromage fonde. (REMARQUE : Pour 4 portions, rôtir au centre et dans le haut du four, en interchangeant les plaques à mi-cuisson.)

Assembler la salade
3

• Entre-temps, couper les tomates en deux.
• À un bol moyen, ajouter la moitié du glaçage balsamique et 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile. Saler et poivrer, puis bien mélanger en fouettant.
• Ajouter les épinards et les tomates, puis bien mélanger.

Terminer et servir
4

• Couper les pains plats en quartiers.
• Répartir les pains plats et la salade dans les assiettes.
• Parsemer la salade du reste du parmesan.
• Arroser les pains plats du reste du glaçage balsamique, si désiré.

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