
Ingrédients : Filets de poulet • Courgette • Mélange pour salade de chou (carotte, chou vert, chou rouge) • Riz basmati • Limes • Crème sure (substances laitières, substances laitières modifiées, amidon de maïs modifié, phosphate de sodium, citrate de sodium, carraghénane, gomme de caroube, gomme guar, enzyme microbienne, culture bactérienne, alginate de propylène glycol, gomme de xanthane) (lait) • Sauce au chili doux (sucres (sucre, glucose), eau, fécule de maïs modifiée, vinaigre de cidre de pomme, vinaigre, piments, sel, gingembre, poivron rouge déshydraté, épices, ail séché, piments broyés, huile de soya, arôme naturel, gomme xanthane, acide acétique, acide citrique, huile de canola, oléorésine de paprika, arôme naturel de paprika, caramel, sorbate de potassium, benzoate de sodium, EDTA calcique disodique) • Bouillon de légumes en poudre (sel, sucres (dextrose, extrait sec de sirop de maïs, sucre), légumes déshydratés (sulfite) (carotte, pomme de terre, oignon, poireau, poivrons rouges et verts, chou, céleri, tomate, ail), protéines végétales hydrolysées (maïs, soja) , fécule de pomme de terre, huile de palme, amidon de maïs, extrait de levure, huile de canola, extraits d'épices, herbe, extrait de curcuma, arôme naturel) (soya, sulfites) • Mélange d'épices des caraïbes (épices et herbes, sucres (sucre, cassonade, maltodextrine), sel, poudre d'oignon, poudre d'ail, huile de canola, dioxyde de silicium, acide citrique, oléorésine de paprika) • Oignon vert.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
320 g
Filets de poitrine de poulet
¾ tasse(s)
Riz basmati
170 g
Mélange pour salade de chou
1 pièce(s)
Lime
2 pièce(s)
Oignon vert
1 pièce(s)
Crème sure
(Contient: Lait Peut contenir : Lait)
2 cs
Sauce au chili doux
(Peut contenir : Lait, Noix, Blé, Poisson, Sulfites, Soya, Gluten, Sésame, Crustacés, Oeuf, Moutarde)
6 g
Mélange d'épices des Caraïbes
(Peut contenir : Lait, Noix, Blé, Sulfites, Soya, Sésame, Moutarde, Arachides)
7.5 g
Bouillon de légumes en poudre
(Contient: Soya, Sulfites Peut contenir : Lait, Noix, Blé, Sésame, Moutarde, Arachides)
1 pièce(s)
Courgette
1 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*

• Avant de commencer, huiler légèrement la grille du barbecue. Pendant la préparation, préchauffer le barbecue à environ 205 °C (400 °F) à feu moyen-élevé.
• Dans une casserole moyenne, ajouter 1 1⁄4 tasse (2 1⁄2 tasses) d’eau et le bouillon en poudre. Couvrir et porter à ébullition à feu élevé.
• À l’aide d’un tamis, rincer le riz jusqu’à ce que l’eau soit claire.
• Ajouter le riz à l’eau bouillante, puis réduire à feu doux. Cuire de 13 à 15 min, jusqu’à ce que le riz soit tendre et que le liquide ait été absorbé. Retirer du feu. Garder couvert et réserver.

• Pendant que le riz cuit, émincer les oignons verts.
• Zester, puis presser la moitié de la lime. Couper le reste de la lime en quartiers.
• Dans un grand bol, ajouter le mélange pour salade de chou, la crème sure, 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) de sauce au chili doux et la moitié des oignons. Saler et poivrer. Bien mélanger.
• Couper la courgette en quatre sur la longueur.
• Sur une d’une plaque à cuisson non recouverte, arroser les courgettes de 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile. Saler et poivrer. Remuer pour enrober.

• Sécher le poulet avec un essuie-tout.
• Sur l’autre moitié de la plaque à cuisson contenant les courgettes, arroser le poulet du reste de la sauce au chili doux et de 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis le saupoudrer du mélange d’épices caribéen. Saler et poivrer. Remuer pour enrober.
• Placer le poulet sur une moitié de la grille du barbecue. Refermer le couvercle et griller de 6 à 8 min, en retournant une fois, jusqu’à ce que le poulet soit entièrement cuit.
• Ajouter les courgettes sur l’autre moitié de la grille. Refermer le couvercle et griller de 6 à 8 min, en retournant une fois, jusqu’à ce que les courgettes soient tendres et légèrement marquées.
• Transférer le poulet et les courgettes dans une assiette propre.

• Séparer le riz à la fourchette. Ajouter le zeste de lime.
• Répartir le riz, le poulet, les courgettes et la salade de chou dans les assiettes.
• Parsemer d’oignons verts.