Let the Caribbean flavours of this recipe whisk you away to sandy shores and warm ocean waters- if only mentally! A warming spice mixture season tender chicken that is then broiled to mimic the aromatic flavours of a charcoal grilled jerk chicken, complete with colourful studded rice, everything for tonight's dinner is sure to be 'irie'!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
340 g
Filets de poitrines de poulet
¾ tasse(s)
Riz basmati
170 g
Mélange pour salade de chou
1 pièce(s)
Poivron
1 pièce(s)
Lime
2 pièce(s)
Oignon vert
4 cs
Mayonnaise
(Contient Oeuf, Moutarde Peut contenir Crustacés, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)
1 cs
Noix de coco, râpée
(Contient Sulfites Peut contenir Noix, Sésame, Crustacés, Poisson, Oeuf, Blé, Arachides, Soya, Moutarde, Lait, Sulfites, Triticale)
2 cs
Sauce au chili doux
(Peut contenir Noix, Blé, Poisson, Sulfites, Soya, Lait, Gluten, Sésame, Crustacés, Oeuf, Moutarde)
6 g
Mélange d'épices des Caraïbes
(Peut contenir Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)
7.5 g
Bouillon de légumes en poudre
(Contient Soya, Sulfites Peut contenir Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Blé)
cs
Beurre*
(Contient Lait)
cs
Huile*
cs
Sucre*
cc
Sel*
cc
Poivre*