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Casserole de poivrons farcis

Casserole de poivrons farcis

au bœuf, riz sauvage et haricots verts rôtis

3.8
(116)

Ce plat a toutes les délicieuses saveurs des poivrons farcis, mais sous forme pratique de casserole. Le bœuf haché a été assaisonné avec du paprika fumé, de l’origan, de la poudre de chili et du cumin, puis il a mijoté avec des tomates broyées jusqu’à ce qu’il soit bien tendre. Il est servi sur un riz fromagé garni de poivrons verts rôtis à l’ail et d’un peu de cheddar. En accompagnement, on a fait mijoter des oignons rouges avec du vinaigre balsamique et du thym jusqu’à ce qu’ils soient tendres et caramélisés, puis on y a ajouté des haricots verts rôtis.

Ingrédients: Haricots verts • Eau • Poivron vert • Bœuf haché • Tomates concentrées (tomates fraîches mûries sur pied, sel, acide citrique d'origine naturelle) • Oignon rouge • Mélange de riz sauvage (riz blanc, riz sauvage) • Poivron rouge • Fromage cheddar (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, sel, culture bactérienne, chlorure de calcium, enzyme microbienne, rocou, cellulose, natamycine) • Fromage Monterey jack (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, sel, culture bactérienne, chlorure de calcium, enzyme microbien, rocou, cellulose, natamycine) • Oignon • Huile d'olive • Vinaigre balsamique (vinaigre de vin, moût de raisin cuit, sulfites) • Ail haché (ail, eau) • Sel marin • Ail en poudre • Paprika fumé • Poudre de chili (piment, cumin, coriandre, sel, origan, ail en poudre, clous de girofle, dioxyde de silicium) • Cumin • Poivre noir • Origan • Oignon en poudre • Ail • Thym.

étiquettes:
Faible en calories
Allergènes:
Lait
Sulfites

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation2 minutes
Temps de cuisson
DifficultéFacile
/ sert 1 personnes

Haricots verts

Boeuf haché

Poivrons verts

Concentré de tomate

Oignons rouges

Mélange de riz sauvage

Poivrons rouges

Cheddar

(Contient: Lait)

Fromage Monterey Jack

(Contient: Lait)

Oignons

Huile d’olive

Vinaigre balsamique

(Contient: Sulfites)

Ail

Sel de mer

Essence d’ail rôti

Paprika fumé

Ail granulé

Poudre de piment

Poivre noir

Cumin

Oignons granulés

Origan

Thym

Eau

Énergie (kcal)470 kcal
Graisses24 g
dont saturés10 g
Glucides42 g
dont sucres11 g
Fibres7 g
Protéines27 g
Cholestérol70 mg
Sel880 mg

Instructions

1

MICRO-ONDES

  1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
  2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
  3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
2

FOUR

  1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
  2. Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
  3. Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
  4. Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit! (edited)

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