
Ce plat a toutes les délicieuses saveurs des poivrons farcis, mais sous forme pratique de casserole. Le bœuf haché a été assaisonné avec du paprika fumé, de l’origan, de la poudre de chili et du cumin, puis il a mijoté avec des tomates broyées jusqu’à ce qu’il soit bien tendre. Il est servi sur un riz fromagé garni de poivrons verts rôtis à l’ail et d’un peu de cheddar. En accompagnement, on a fait mijoter des oignons rouges avec du vinaigre balsamique et du thym jusqu’à ce qu’ils soient tendres et caramélisés, puis on y a ajouté des haricots verts rôtis.
Ingrédients: Haricots verts • Eau • Poivron vert • Bœuf haché • Tomates concentrées (tomates fraîches mûries sur pied, sel, acide citrique d'origine naturelle) • Oignon rouge • Mélange de riz sauvage (riz blanc, riz sauvage) • Poivron rouge • Fromage cheddar (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, sel, culture bactérienne, chlorure de calcium, enzyme microbienne, rocou, cellulose, natamycine) • Fromage Monterey jack (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, sel, culture bactérienne, chlorure de calcium, enzyme microbien, rocou, cellulose, natamycine) • Oignon • Huile d'olive • Vinaigre balsamique (vinaigre de vin, moût de raisin cuit, sulfites) • Ail haché (ail, eau) • Sel marin • Ail en poudre • Paprika fumé • Poudre de chili (piment, cumin, coriandre, sel, origan, ail en poudre, clous de girofle, dioxyde de silicium) • Cumin • Poivre noir • Origan • Oignon en poudre • Ail • Thym.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
Haricots verts
Boeuf haché
Poivrons verts
Concentré de tomate
Oignons rouges
Mélange de riz sauvage
Poivrons rouges
Cheddar
(Contient: Lait)
Fromage Monterey Jack
(Contient: Lait)
Oignons
Huile d’olive
Vinaigre balsamique
(Contient: Sulfites)
Ail
Sel de mer
Essence d’ail rôti
Paprika fumé
Ail granulé
Poudre de piment
Poivre noir
Cumin
Oignons granulés
Origan
Thym
Eau
MICRO-ONDES
FOUR