
Ce repas estival marie le sucré et le salé avec un steak de filet de bœuf garni d'un chutney éclatant de pêches et de basilic. Accompagné de pommes de terre rôties croustillantes et de pois sucrés frais, voilà un plat éclatant de saveurs saisonnières.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
285 g
Steaks de haut de surlonge
1 pièce(s)
Fruit à noyau
7 g
Basilic
350 g
Pomme de terre à chair jaune
4 cs
Chutney de mangues
(Peut contenir : Crustacés, Moutarde, Sésame, Oeuf, Soya, Sulfites, Noix, Poisson, Gluten, Lait, Blé)
1 pièce(s)
Échalote
1 cs
Vinaigre de vin rouge
(Peut contenir : Moutarde, Sésame, Oeuf, Soya, Noix, Poisson, Lait, Blé)
113 g
Pois sucrés
10 g
Mélange d'épices de Montréal
(Contient: Moutarde Peut contenir : Sésame, Soya, Sulfites, Noix, Lait, Blé, Arachides)
2 cs
Tartinade à l'ail
(Contient: Soya Peut contenir : Sulfites, Lait)
4 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*




Carefully wipe the pan clean.



If you've opted for sirloin steak, cook in the same way the recipe instructs you to cook the tenderloin steak.