Poivrons farcis au bœuf rapides
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Poivrons farcis au bœuf rapides

Poivrons farcis au bœuf rapides

avec riz et salade

Détendez-vous! Le repas de ce soir sera prêt en un rien de temps. Goûtez les saveurs classiques des délicieux poivrons farcis sans passer des heures en cuisine.

étiquettes:
Rapido
Allergènes:
Lait
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Bœuf haché

¾ tasse(s)

Riz étuvé

320 g

Poivron

113 g

Tomates raisins

50 g

Échalote

56 g

Bébés épinards

1 cs

Pastrami Spice Blend

1 pièce(s)

Concentré de bouillon de légumes

¼ tasse(s)

Mozzarella, râpée

(Contient Lait)

1 cs

Vinaigre de vin blanc

(Contient Sulfites)

Pas inclus dans votre livraison

½ cc

Sucre*

1.25 cs

Huile*

¼ cc

Sel et Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kJ)3138 kJ
Énergie (kcal)750 kcal
Graisses30 g
dont saturés11 g
Glucides80 g
dont sucres14 g
Fibres6 g
Protéines37 g
Cholestérol85 mg
Sel670 mg

Ustensiles

Grand bol
Casserole moyenne
Fouet
Verre doseur
Plaque de cuisson
Cuillères à mesurer
Grande poêle antiadhésive

Instructions

Préparer
1

Avant de commencer, préchauffer le four à la fonction Griller (température élevée). Laver et sécher tous les fruits et légumes.

Dans une casserole moyenne, ajouter 1 ¼ tasse d’eau (doubler la quantité pour 4 personnes) et le concentré de bouillon. Couvrir et porter à ébullition à feu élevé. Couper les poivrons en deux dans le sens de la largeur, puis évider chaque moitié pour en faire des bols (laisser la tige). Couper les tomates en deux. Peler, puis émincer l’échalote. Dans un grand bol, fouetter le vinaigre de vin blanc, ½ c. à thé de sucre et 1 c. à soupe d’huile (doubler les quantités pour 4 personnes)

Faire cuire le riz
2

Ajouter le riz à la casserole d’eau bouillante. Réduire à feu doux, puis faire cuire à couvert jusqu’à ce que le riz soit tendre et que l’eau ait été absorbée, de 15 à 18 minutes.

Faire griller les poivrons
3

Pendant que le riz cuit, placer les poivrons sur une plaque à cuisson, côté coupé vers le bas. Badigeonner l’extérieur de chaque moitié de poivron de ½ c. à thé d’huile. Saler et poivrer. Faire rôtir au centre du four de 8 à 10 minutes, jusqu’à ce que les poivrons soient légèrement croquants.

Faire cuire le bœuf
4

Pendant que les poivrons grillent, faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyenélevé. Ajouter ½ c. à soupe d’huile (doubler la quantité pour 4 personnes), puis le bœuf, l’échalote émincée et les épices à pastrami. Faire cuire le bœuf de 4 à 5 minutes en le défaisant en morceaux, jusqu’à ce qu’il perde sa couleur rosée.** Retirer la poêle du feu.

Farcir les poivrons
5

Lorsque le riz sera cuit, séparer les grains à la fourchette. Saler. Ajouter ½ tasse de riz cuit (doubler la quantité pour 4 personnes) dans la poêle contenant le mélange de bœuf et bien mélanger. Poivrer. Retourner les moitiés de poivron (côté coupé vers le haut), puis les farcir du mélange de bœuf et de riz. Parsemer le fromage sur les poivrons farcis, puis faire rôtir au centre du four jusqu’à ce que le fromage fonde, de 2 à 3 minutes. (REMARQUE : Surveiller les poivrons pour ne pas les brûler!)

Terminer et servir
6

Ajouter les épinards et les tomates au grand bol contenant la vinaigrette. Bien mélanger. Saler et poivrer. Répartir les poivrons farcis, le reste du riz et la salade dans les assiettes