
Cette salade à la sud-ouest se prépare en un rien de temps! Les épices du sud-ouest parfument le bœuf tendre et le maïs à cuisson rapide. Vous voulez sauter une étape? Ne coupez pas les tomates!
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Bœuf haché
85 g
Croustilles de maïs
113 g
Jeunes épinards
113 g
Maïs en grains
113 g
Petites tomates
1 pièce(s)
Lime
1 pièce(s)
Crème sure
(Contient: Lait)
1 cs
Mélange d'épices Sud-Ouest
(Peut contenir : Soya, Sulfites, Noix, Blé, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame)
2 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
½ cc
Sucre*






Si vous avez choisi le bœuf haché, le faire cuire en suivant les mêmes instructions que celles pour la dinde**. Égoutter et jeter l’excédent de gras avant d’ajouter le mélange d’épices sud-ouest, si désiré.