
Cette soupe, qui s'inspire de l'emblématique Philly Cheesesteak, possède toutes les saveurs du sandwich classique, avec des poivrons, des oignons, des champignons, de la dinde et des croûtons au fromage maison.
« Faible en glucides » (50 g de glucides ou moins) est basé sur un calcul considérant la quantité de glucides par portion.
Ingrédients : Dinde hachée • Poivron vert • Champignons • Oignon jaune • Pain ciabatta (farine de blé enrichie non blanchie et non traitée (farine de blé, niacine, fer réduit, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique), eau, sel marin, levure, farine d'orge maltée) (orge, blé) • Crème 35% (crème, lait, dextrose, gel de cellulose, carraghénane, mono et diglycérides, gomme de cellulose, polysorbate 80, citrate de sodium, phosphate disodique) (lait) • Fromage à la crème (substances laitières, ingrédients laitiers modifiés, sel, culture bactérienne, acide lactique, gomme de guar, gomme de caroube, gomme xanthane, sorbate de potassium) (lait) • Cheddar (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, crème, culture bactérienne, sel, rocou, bêta-carotène, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose, natamycine) (lait) • Mélange d'épices pour sauce crémeuse (farine de blé, sel, poudre d'ail, poudre d'oignon, huile de canola, dioxyde de silicium) (blé) • Mélange d’épices de Montréal (sel, épices (incluant moutarde) et fines herbes, ail déshydraté, huile de palme, extraits d'épice) (moutarde) • Bouillon de bœuf en poudre (sel, sucres (dextrose, extrait sec de sirop de maïs, maltodextrine), protéines végétales hydrolysées (soya), huile de palme, amidon de maïs, oignon déshydraté, colorant caramel (sulfites), dioxyde de silicium, herbes, inosinate disodique, guanylate disodique, extraits d'épices, arôme naturel) (soya, sulfites).
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Dinde hachée
1 pièce(s)
Pain ciabatta
(Contient: Blé, Orge Peut contenir : Sésame, Soya, Noix de Grenoble, Avoine, Seigle, Triticale)
1 pièce(s)
Poivron vert
113 g
Champignons
1 pièce(s)
Oignon jaune
¼ tasse(s)
Cheddar, râpé
(Contient: Lait)
2 pièce(s)
Fromage à la crème
(Contient: Lait)
56 ml
Crème
(Contient: Lait)
7.5 g
Bouillon de bœuf en poudre
(Contient: Soya, Sulfites Peut contenir : Sésame, Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Blé)
10 g
Mélange d'épices pour sauce crémeuse
(Contient: Blé Peut contenir : Sésame, Soya, Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sulfites)
10 g
Mélange d'épices de Montréal
(Contient: Moutarde Peut contenir : Sésame, Soya, Lait, Noix, Arachides, Blé, Sulfites)
1 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*

• Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450 °F).
• Laver et sécher tous les fruits et légumes.
• Couper les champignons en quatre.
• Peler, puis couper l’oignon en morceaux de 0,5 cm (1⁄4 po).
• Évider, puis couper le poivron en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po).

• Sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, arroser les champignons et les poivrons de 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile. Saler et poivrer, puis bien mélanger.
• Rôtir dans le haut du four de 12 à 14 min, en remuant à mi-cuisson, jusqu’à ce que les légumes soient tendres.

• Entre-temps, chauffer une grande casserole à feu moyen-élevé.
• Ajouter le bœuf et les oignons. Cuire de 4 à 6 min, en défaisant le bœuf en morceaux, jusqu’à ce qu’il perde sa couleur rosée**. (CONSEIL : Décoller tous les morceaux brunis au fond de la casserole.) Égoutter l’excédent de gras avec précaution et le jeter.
• Ajouter le mélange d’épices pour sauce crémeuse et le bouillon en poudre. Poursuivre la cuisson pendant 1 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les aliments dégagent leur arôme. Assaisonner du reste des épices de Montréal.

• Ajouter le fromage à la crème et 1 3⁄4 tasse (3 1⁄2 tasses) d’eau. Bien mélanger, puis porter à ébullition à feu élevé.
• Réduire à feu moyen-doux. Laisser mijoter de 4 à 5 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que la soupe épaississe légèrement.
• Retirer du feu, puis ajouter la crème. Bien mélanger.

• Entre-temps, couper le pain en morceaux de 2,5 cm (1 po).
• Sur une autre plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, arroser les croûtons de 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis saler et poivrer, et assaisonner du reste des épices de Montréal.
• Rassembler les croûtons au centre de la plaque à cuisson, puis parsemer de fromage. Griller au centre du four de 5 à 6 min, jusqu’à ce que les croûtons soient légèrement dorés.

• Entre-temps, lorsque les légumes auront fini de rôtir, jeter tout le liquide formé sur la plaque, puis ajouter les légumes à la soupe. Saler et poivrer, puis bien mélanger.
• Répartir la soupe dans les bols. Garnir de croûtons.

Si vous avez choisi la dinde, ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile à la poêle, puis la dinde. Cuire la dinde de la même façon que la recette vous indique de cuire le bœuf**. Ne pas tenir compte des instructions pour égoutter l’excédent de gras.