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Soupe campagnarde de boulettes au poulet et au feta

Soupe campagnarde de boulettes au poulet et au feta

avec riz sauvage et légumes du jardin

Un repas réconfortant, mais faible en calories. Les boulettes de viande tendres au feta, mijotées avec des légumes aromatiques et un mélange de riz sauvage, constituent une recette simple et intelligente à tous niveaux!

étiquettes:
Nouveau
Faible en calories
Faible en glucides
Faible en CO2
Allergènes:
Lait

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéMoyen
quantité par portion

250 g

Poulet maigre haché

½ tasse(s)

Mélange de riz sauvage

113 g

Mirepoix

113 g

Bébés épinards

¼ tasse(s)

Feta, émietté

(Contient: Lait)

1 pièce(s)

Concentré de bouillon de poulet

½ cc

Mélange d'épices à l'ail et à l'aneth

Pas inclus dans votre livraison

1 cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

Énergie (kcal)510 kcal
Graisses22 g
dont saturés6 g
Glucides50 g
dont sucres3 g
Fibres4 g
Protéines30 g
Cholestérol120 mg
Sel700 mg
Gras Trans0.2 g
Potassium1200 mg
Calcium175 mg
Fer4 mg
Grande casserole
Cuillères à mesurer
Verre doseur
Bol à mélanger, moyen

Instructions

Cuire le riz et commencer la préparation
1

Laver et sécher tous les fruits et légumes. • Chauffer une grande casserole à feu moyen-élevé.• Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, la mirepoix et le riz.• Saler et poivrer, puis cuire de 2 à 3 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que le riz soit grillé.

Commencer le ragoût
2

• Ajouter le concentré de bouillon, 1/8 c. à thé (1⁄4 c. à thé) de sel et 4 tasses (8 tasses) d’eau. Porter à ébullition à feu élevé.• Réduire à feu moyen. Cuire à couvert pendant 15 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les légumes soient tendres.

Terminer la préparation
3

• Entre-temps, hacher grossièrement les épinards.• Ajouter dans un bol moyen le poulet, la moitié du feta, la moitié du mélange d’épices à l’ail et à l’aneth (toute la qté pour 4 pers.) et 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de sel.• Poivrer, puis mélanger.• À l’aide de deux cuillères, former 16 mini-boulettes (32 mini-boulettes) rustiques. (REMARQUE : Il n’est pas nécessaire que lesboulettes soient parfaitement rondes!)

Terminer le ragoût
4

• Lorsque le ragoût aura mijoté pendant 15 min, ajouter les boulettes.• Porter à légère ébullition à feu élevé.• Réduire à feu moyen-doux.• Cuire à couvert de 5 à 7 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que le riz soit tendre et que les boulettes soient entièrement cuites**.

Terminer et servir
5

• Ajouter les épinards. Saler et poivrer, puis remuer pendant 30 s, jusqu’à ce que les épinards tombent. (CONSEIL : Pour une délicieuse touche finale, ajouter le reste du mélange d’épices à l’ail et à l’aneth au lieu du sel!)• Répartir la soupe dans les bols.• Parsemer du reste du feta.

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